NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Halloween: recetas de bocadillos terroríficos

2 Mins read

Una de las fechas que más disfrutan las personas en todo el mundo está cada vez más cerca: Halloween. Por eso, muchos se van preparando, planificando su noche o sus disfraces.

Sin embargo, la comida también puede ser parte de esta tenebrosa noche. Solo necesitas tiempo y muchas ganas para que tu mesa de Halloween sea tan terrorífica como deliciosa.

Si no sabes cómo sorprender a tu familia o a tus amigos, los expertos de SugarLab compartirán unas recetas fáciles y divertidas que asustarán y endulzarán a todos.

Dedos zombies de galleta

Ingredientes:

  • 280 gr de harina
  • 140 gr margarina
  • 80 gr azúcar en polvo
  • 40 gr almendra molida o harina de almendras
  • 20 gr agua
  • 2 gr sal
  • ½ cdta vainilla
  • Mermelada de fresa
  • Almendras en láminas

Preparación:

En un recipiente, coloca la harina, azúcar en polvo, almendra molida, margarina e integra todos los ingredientes con las manos. Luego, agrega el agua y amasa hasta que quede compacta.

Haz bolitas de masa que pesen 18 gr., bolea bien y estira hasta conseguir la forma de dedos. En la parte superior donde va la uña, presiona un poco y con un stick marca el área. Con un pincel, coloca un poco de mermelada y pega la almendra laminada como uña.

También, marca con arrugas y líneas para hacerlo más real. Finalmente, coloca los dedos separados en una fuente con silpat y llevarlos al horno a 180°C por 15 minutos.

https://www.instagram.com/p/CVLkb0vJmhf/

Brownies con cerebros rellenos

Ingredientes para brownies:

  • 5 huevos
  • 2 tz. de azúcar
  • 390 gr. de chocolate
  • 295 gr. de margarina
  • 195 gr. de harina
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 50 gr. de cocoa

Ingredientes para ganache y relleno:

  • 200 gr. chocolate blanco
  • 70 gr. crema de leche
  • Colorante en gel verde
  • Brillo neutro verde
  • Colorante a la grasa verde

Ingrediente para cerebro:

  • 70 gr. chocolate blanco

Preparación de brownies:

Bate los huevos y agrega el azúcar en forma de lluvia, en varias tandas hasta que la consistencia crezca. Después, derrite la mantequilla hasta que quede líquido, también el chocolate de 30 a 40 segundos en el microondas y mueve constantemente para luego, mezclarlos bien.

Agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y cocoa) hasta integrarlos y coloca en un molde de cupcakes con una cuchara sopera. Precalienta el horno a 180°C por 20 minutos y luego, coloca la bandeja de cupcakes por 15 minutos.

Moldes de cerebros:

Derrite el chocolate blanco y tiñe con colorante a la grasa verde. En un molde de semi esferas, coloca el chocolate hasta los bordes y retira el exceso. Luego, coloca el molde en la refrigeradora para solidificar y luego, nuevamente, haz una segunda capa de chocolate. Saca de la refrigeradora, desmolda y con una manga con ganache color verde, realiza líneas dándole forma al cerebro.

Ganache de chocolate blanco para el relleno:

Derrite el chocolate blanco, luego hierve la crema de leche y mezcla ambos ingredientes. Una vez que enfríe, agrega colorante en gel verde.

Haz huecos a los brownies, coloca el ganache como relleno y tapa. Agrega más ganache encima, coloca el brillo neutro verde y, finalmente coloca, el cerebro de chocolate y decora con más brillo verde para darle la apariencia zombie y hacer perfecta tu reunión de Halloween.

https://www.instagram.com/p/CU-859sM82r/

Más opciones

Tal vez estás contra el tiempo o no te gusta la cocina, no te preocupes porque SugarLab te da la opción de que puedas ir a su laboratorio y encuentres los bocaditos precisos para tu noche de Halloween.

Entre las novedades, están los cupcakes con calabazas o zombies y las espeluznantes tortas fantasmagóricas de red veltvet, zanahoria y chocolate que junto a un llamativo decorado en crema de verde y púrpura así como  un bonito goteo de chocolate, le darán un toque especial a tu evento.

Related posts
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: Consejos para convertirte en un experto parrillero

2 Mins read
La parrilla es parte vital de la vida en familia y amigos de los peruanos y tiene un ritual muy especial. Es…
Gastronomía

McDonald's sorprende con nuevas versiones de su emblemática Big Mac

1 Mins read
Arcos Dorados, empresa operadora de la marca McDonald’s en nuestro país, potencia su propuesta de hamburguesas sumando tres nuevas presentaciones de su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.