NEW!New top class exclusive digital courses Read More
BebidasGastronomía

La Cuadra de Salvador lanza su nueva carta de barra y cócteles de verano

2 Mins read

El afamado steakhouse ha diseñada su nueva carta de coctelería y piqueos de barra. Se trata de seis cocteles de autor inspirados en la esencia de la temporada. Un homenaje a las frutas tropicales, especias exóticas y combinaciones, que maridan en perfecta armonía con su íntima propuesta gastronómica de aperitivos y entradas de barra.

Técnicas innovadoras como infusiones de licores y preparación de cordiales artesanales, son parte esencial en el proceso de creación para sumar combinaciones únicas y refrescantes que eleven la experiencia en sus barras.

La esencia de la creatividad es el común denominador en su nueva carta. En La Cuadra de Salvador, la calidad y el sabor son el centro de todo, han llevado la experiencia más allá del plato. Esta temporada, su nueva carta de cócteles de verano, destacan por su originalidad, frescura y el talento de sus maestros de barra; Gino Guerreo en barranco, Alfredo Lerzundi en san isidro y Renzo Amaya en san Borja.

“La inspiración es el reflejo del trabajo día a día. Los comensales y amantes de barra mas cautivos son la fuente principal de creación”, presenta Danella García, Gerente de Comercial y de Marketing de LCDS.

«El contacto con los clientes, entendimiento de sus preferencias y las tendencias en coctelería de autor, suman en un resultado de altura que hace, de cada coctel, una experiencia. Una carta de barra,, donde la sostenibilidad, creatividad y personalidad se encuentran en cada sorbo y cuya propuesta de piqueos refleja esa esencia y en búsqueda de la amabilidad y perfecta armonía», agregó.

COCTELES DE VERANO

  • Malibu Spritz (ron, cítrico, prosecco y agua con gas)
  • Margarita Frozen (tequila, jarabe de jamaica, zumo de limón y arándanos)
  • Golden Cream (ron, infusión de almendras en vermouth y sour cream)
  • Whisky Glow (whisky, jarabe de cúrcuma y especies, zumo de limón y Matacuy)
  • Paloma Mexicana (tequila, zumo de toronja, soda y tajín)
  • Summer Sangría (Vino rosado, gin, cordial de fresa, cítrico y mix de frutas tropicales).

PIQUEOS DE BARRA

  • Bruschetta capresse: tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita.
  • Bruschetta de chorizo: tostada con crema de chimichurri y queso, coronada con chorizo de la casa y cebolla caramelizada a la naranja.
  • Ostras acevichadas al ají amarillo: Ostras de casma en una salsa de leche de tigre al ají amarillo y chalaquita clásica.
  • Conchas parrilleras: conchas de abanico jumbo salteadas, cocidas al grill, flameadas al pisco y bañadas en mantequilla ahumada al chimichurri.
  • Crepe de salmón: salmón ahumado, queso crema, cebolla caramelizada y pimiento morrón enrollado en una crepe.
  • Molleja de res anticuchero: molleja de res cocida en salsa anticuchera clásica, acompañado con ají pollero y jalea de rocoto picante.
  • Tartare de salmón acevichado: salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas.
  • Pastrami de picaña: picaña curada por 10 días y ahumada en leña de manzano.

¡Los invitamos a disfrutar de esta nueva propuesta que promete! Reservas: https://lacuadradesalvador.pe/reserva/

Related posts
Gastronomía

The World’s 50 Best 2025: Maido es elegido el mejor restaurante del mundo

1 Mins read
Maido es elegido el mejor restaurante del mundo en el ranking The World’s 50 Best 2025. El reconocido establecimiento peruano, del chef…
Bebidas

Campari Bartender Competition: Rodrigo Cabrera, bartender de Carnaval Bar, representará a Perú en la final regional

2 Mins read
Campari Bartender Competition, plataforma global de competencia de bartenders organizada y desarrollada por Campari Group, llega por primera vez a Perú con la finalidad…
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.