NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Mariposario: cocina de autor con propósito inspirada en la biodiversidad peruana

1 Mins read

Desde sus productos del huerto de Pachacamac, hasta productos amazónicos que le darán el gran despliegue de sabores a esta nueva cocina que renace en La Mar, Miraflores. Así nace La Mariposario, un nuevo concepto gastronómico enfocado en la diversa naturaleza de nuestra Amazonia.

Este proyecto, que abre sus puertas el 1 de octubre, busca tener una gran influencia amazónica y resaltar el valor de los recursos ricos y variados del Perú. Así lo explica Daniel Benites, el joven y nuevo chef de La Mariposario.

“Esta idea nace porque se sabe que las mariposas juegan un rol muy importante en la Selva Peruana, ya que sin ellas no sería posible que gran parte de la flora amazónica exista y perdure para el beneficio de todos”, comenta.

“Para nosotros como restaurante es importante generar un impacto positivo y responsable que acompaña nuestro ya conocido Mariposario, un lugar creado con un propósito de impacto responsable ecológico y a su vez un lugar donde podemos ser parte de esta belleza visual”, agrega.

Por otro lado, es importante mencionar que La Mariposario cuenta con un bio-huerto ubicado en Pachacamac, el mismo lugar de donde provienen sus insumos, además de la selva peruana. Estos insumos están presentes en los protagonistas de su carta.

El tartaré de paiche acevichado, el risotto afuanado, la sacha patarasca o la sacha pizza de cecina y confit de cocona son una deliciosa oportunidad con la que el público puede disfrutar de las riquezas de la tierra peruana.

“Hemos evolucionado y ahora hemos crecido, tendremos el primer y segundo nivel para el restaurante que será un concepto de confort food amazónico sostenible, también contamos con la decoración y acompañamiento de todo nuestro espacio de las obras de arte de Gino Ceccarelli, artista nacido en nuestra Amazonía cuya trayectoria por Europa ha sido reconocida a nivel mundial», comenta el chef.

Asimismo, implementarán un Rooftop Bar donde el público encontrará una oferta diferenciada en coctelería de autor, que es la segunda sorpresa que pronto presentarán.

Related posts
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: Consejos para convertirte en un experto parrillero

2 Mins read
La parrilla es parte vital de la vida en familia y amigos de los peruanos y tiene un ritual muy especial. Es…
Gastronomía

McDonald's sorprende con nuevas versiones de su emblemática Big Mac

1 Mins read
Arcos Dorados, empresa operadora de la marca McDonald’s en nuestro país, potencia su propuesta de hamburguesas sumando tres nuevas presentaciones de su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.