NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Tapada: Dulces con sabores de antaño en el Centro Histórico de Lima

1 Mins read

En nuestra historia, La Tapada es un ícono que sigue viva en nuestra cultura, literatura, música y arte. Aunque el atuendo haya desaparecido, su espíritu sigue marcando nuestra identidad.

La figura de La Tapada simboliza el misterio y el anonimato de las mujeres limeñas, quienes con rebeldía lucían el traje de la saya y el manto que quedaron plasmado en las tradiciones de la ciudad de los reyes, La Lima de antaño.

Desde tiempos inmemorables, Lima tiene sabores que no cambian, sabores que perduran en el tiempo. Por ello, la nueva Dulcería La Tapada pretende dar vida a los sabores de la época virreinal con las recetas que han pasado de generación en generación y recetas que perduran a través del tiempo.

La propuesta de La Tapada recoge esa tradición y nos pone en la mesa postres finos de antaño traídos con amor. Es un espacio único en el corazón de Lima que nos transporta al pasado con los sabores tradicionales de nuestra ciudad.

La carta de La Tapada está compuesta de postres limeños con historia. Aquí podrás probar postres como guargüeros, ranfañote, suspiro a la limeña, tocino del cielo, entre otros. También clásicos como arroz con leche, arroz zambito, mazamorra morada, churros, yuquitas fritas y alfajores. Además, puedes probar sus postres de autor o sus frappe de algarrobina, suspiro a la limeña y lúcuma.

En La Tapada se rinde homenaje a nuestra historia y cultura con acompañado de los sabores que nos hacen recordar. Por eso, todos los domingos se realizan shows de pregoneros y danzas que invitan a familias y publico en general a vivir una experiencia única con impresionantes shows de pregoneros y danzas que evocan la esencia de la Lima de antaño.

Related posts
Gastronomía

The World’s 50 Best 2025: Maido es elegido el mejor restaurante del mundo

1 Mins read
Maido es elegido el mejor restaurante del mundo en el ranking The World’s 50 Best 2025. El reconocido establecimiento peruano, del chef…
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Gastronomía

Día Internacional de la Papa: Tiyapuy rinde homenaje a nuestras Joyas de los Andes y a quienes las cultivan

3 Mins read
Este 30 de mayo, el Perú y el mundo celebran una historia milenaria. Y no cualquier historia. Es la del tubérculo andino…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.