NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Budín de plátano con frutos secos y chocolate

1 Mins read
(Foto: Cucinare)

Es feriado, el momento preciso para disfrutarlo con los chicos de la casa y no hay mejor idea que hacer un postre con ellos.

No existe nadie que se resista al chocolate, y menos los peques, por eso, el canal de YouTube Cucinare te trae una receta ideal para disfrutar en familia, budín de plátano con frutos secos y chocolate. Toma nota de los ingredientes y pon manos a la obra.  

Ingredientes

  • 140 grs de mantequilla a temperatura ambiente  
  • 100 grs de azúcar rubia
  • 220 grs de azúcar impalpable
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 260 grs de harina preparada  
  • 100 grs de chispas de chocolate
  • 100 grs de almendras enteras  
  • 300 grs de cobertura de chocolate  
  • Avellanas, frutas deshidratadas –las de tu elección- y chips de chocolate para decorar.

Preparación

Mezcla mantequilla con el azúcar y agrega los huevos de uno en uno, moviendo con un batidor de mano.

Aparte, corta los plátanos en rodajas e incorpóralos a la mezcla. Tamiza la harina y añade a la mixtura. Continúa batiendo.

Enharina un molde y coloca los chips de chocolate y las almendras. Incorpora la masa y lleva la preparación al horno.

Deja hornear a una temperatura de 160° durante 35 minutos. Luego, desmolda y baña el budín con el chocolate derretido. Decorar con las avellanas, las frutas deshidratadas y más chips de chocolate, deja enfriar y… ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Tendencia o estilo: aprende a elegir prendas statement atemporales y con personalidad

2 Mins read
En un mundo saturado de microtendencias, donde la moda cambia a la velocidad de un scroll, construir un armario donde prevalezca el…
Gastronomía

Día Internacional de la Papa: Tiyapuy rinde homenaje a nuestras Joyas de los Andes y a quienes las cultivan

3 Mins read
Este 30 de mayo, el Perú y el mundo celebran una historia milenaria. Y no cualquier historia. Es la del tubérculo andino…
Gastronomía

CHICHO, restaurante de cocina peruana versátil, a puertas de cumplir 3 años

2 Mins read
Augusto Baldoceda, creador del exitoso espacio gastronómico siempre soñó con tener su propio espacio, donde los amigos y la familia, pudieran pasar…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Navidad: 2 recetas sencillas y deliciosas con carne de cerdo

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.