NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Kitchen Center celebró el primer Kamado Fest con la presencia del chef Renzo Garibaldi

1 Mins read

El kamado llegó a Perú y cambió la forma en que se preparan las parrillas en casa, con un toque de profesionalismo y mucha eficiencia. Y nada mejor que tener a un experto en las parrillas como el carnicero Renzo Garibaldi, para realizar el primer Kamado Fest Kitchen Center, una tarde de aprendizaje, tips, sabor y mucha diversión.

“El primer Kamado Fest lo celebramos junto con el chef Renzo Garibaldi. La idea era mostrar la versatilidad de este producto, que los clientes que lo compraron puedan aprovechar al máximo el equipo. Renzo preparó 7 recetas, algunas a fuego bajo y otras a fuego alto. Compartió además sus mejores tips para que esta Kamado convierta al amante de las carnes de la casa en un experto parrillero”, indicó Sara West, gerente de Marketing y Comercial de Kitchen Center Perú.

“Se prepararon por ejemplo Bife ancho, Entraña, Chuleta de hombro, Chorizos, así como Costillas BBQ, Pulled Pork y Asado de tira. Sin lugar a dudas contar con Renzo Garibaldi nos permitió disfrutar de sus deliciosas preparaciones, así como conocer sus secretos para lograr una cocción perfecta”, añade Sara.

“En las siguientes ediciones de Kamado Fest, vamos a demostrar que un kamado es perfecto para carnes, pero que las pizzas, postres y los ahumados le van bastante bien”

Pueden encontrar su Kamado en Kitchen Center y ser parte del siguiente Kamado Fest, muy pronto les tendremos noticias.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.