NEW!New top class exclusive digital courses Read More
BebidasGastronomía

Este es el trago perfecto para festejar el Día del Gin Tonic

1 Mins read
Esta bebida es refrescante y perfecta para cualquier momento. (Foto: Difusión)

Hendrick’s Neptunia Gin nace de la inusual singularidad que caracteriza a la destilería escocesa Hendrick’s (marca parte de William Grant & Sons), y, las leyendas del océano que inspiran esta nueva ginebra. Esta edición limitada forma parte del “Cabinet of Curiosities”, el cual consiste en lanzar una creación inusual de manera limitada al año.

Neptunia es una misteriosa mezcla de refrescantes botánicos provenientes de la costa escocesa, que consiguen expresar la magia del mar de forma líquida, creando una rica y evocadora experiencia sensorial embotellada en una ginebra.

Esta creación, de la maestra destiladora Lesley Grace, se originó al inspirarse por la melodía de las olas, mientras paseaba por la costa de Girvan, Escocia. Si bien sus insumos son secretos, según sus notas de cata, podemos sentir en el paladar la fuerte esencia de algunos botánicos costeros escoceses, y, un acabado cítrico inconfundiblemente limpio y suave.

Por eso, el Día del Gin Tonic es una ocasión perfecta para preparar algo delicioso, y nuestro brand ambassador, José Luis Valencia, te trae una simple, pero refrescante receta para poder disfrutar de la mejor manera esta fecha y no solo eso, sino que podrás hacerla para banquetes, cenas, un día de relajo en casa o simplemente cuando guste. Así que toma nota que aprenderás cómo preparar ese gin tonic ideal que a todos les sorprenderá.

¿Qué necesitarás?

  • 50 ml de Hendrick’s Neptunia Gin
  • 150 ml de agua tónica premium
  • 3 rodajas de pepino

¿Cómo prepararlo?

Combina todos los ingredientes en un vaso alto con cubitos de hielo. Remueve ligeramente y sirva. Decóralo con 3 rodajas finas de pepino ¡Voilà! A disfrutar de una poesía en un vaso alto.

En pocos minutos tendrás un trago refrescante. (Foto: Difusión)

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Bebidas

4 pasos para preparar un Pisco Punch y disfrutar con amigos

1 Mins read
Falta poco tiempo para la llegada de la primavera, época ideal para compartir momentos especiales con amigos y familiares. Estas reuniones son…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.