NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Celebra el Día del Brownie con esta sabrosa receta [VIDEO]

1 Mins read
Con simples pasos tendrás un postre delicioso. (Foto: Difusión)

El 11 de noviembre se celebra el Día del Brownie a nivel mundial y aunque sabemos que en cualquier momento podemos disfrutar de un buen pastelillo como este, sin duda alguna este día es perfecto para poder hacerlo sin culpa. Para los amantes de la repostería y del buen dulce, traemos este exquisito postre que puedes preparar con diversos rellenos.

En esta ocasión, Víctor Tarazona, pastelero creativo y fundador de Sugarlab, te da esta receta de brownies para pasar de lo mejor este día.

Ingredientes

  • 150 gr mantequilla sin sal.
  • 230 gr chocolate belcolade 55%.
  • 220 gr azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 cdta esencia de vainilla.
  • 100 gr harina.
  • 45 gr de cocoa.
  • 1/4 cdta sal.
  • 150 gr chocolate belcolade de 55% picado.
  • 60 ml de whisky.

Preparación

En un bowl pon el chocolate y la mantequilla. Coloca la preparación al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido, con un batidor globo incorpora el azúcar hasta que se integre muy bien para echar los demás ingredientes uno por uno.

Luego, agrega el whisky y 150 gr de chocolate belcolade picado lo mezclas muy bien. Finalmente, coloca todo en una sartén engrasada, y al horno por 30 minutos a 175°.

Helado (Ingredientes)

  • 600 gr de crema de leche.
  • 1 lata (397 gr) leche condensada.
  • 2 cdta esencia de vainilla.
  • 100 gr de fresa (opcional).

Preparación

Bate la crema de leche a velocidad media, una vez que agarró punto agrega la leche condensada y esencia de vainilla en forma envolvente ayudándonos con una espátula de goma. Como paso final, añade las fresas picadas para acompañar.

Related posts
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Gastronomía

Osteria Convivium da inicio a la temporada de Menestrón con una versión peruana de raíces italianas

2 Mins read
Con la llegada del invierno limeño, los platos de cuchara cobran protagonismo. Y si hay uno que sintetiza el encuentro de culturas…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.