NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Estas son las galletas cinematográficas que debes probar  

1 Mins read
Con simples pasos, tendrás estas deliciosas galletas. (Foto: Difusión)

Luego del exitoso lanzamiento de su ecommerce en donde cuentan con más de 1,500 artículos, Bate con Emi sigue creando dulces momentos junto con las familias peruanas a través de sus productos innovadores y esta vez ha decidido aliarse con una cadena de multicines nacional, UVK, para traer una experiencia de película, en donde a través de la compra de una película en reestreno, automáticamente se le regalará un molde o cortador con temática del film en cuestión. Cabe recalcar que solo serán 100 ítems por película y que estos serán entregados de manera presencial en la boletería de su sede principal en Patio Panorama, en Surco.

Para este primer proyecto en conjunto, la película elegida trata sobre las travesuras de un niño en vísperas de Navidad y lo que hace por proteger su hogar, un clásico del cine remasterizado y en pantalla grande, perfecta para reunir a la familia, “Mi Pobre Angelito” o “Home Alone”, en el idioma original, tendrá su reestreno el 26 de noviembre. Por eso, Bate con Emi preparó cortadores temáticos que podrán ser adquiridos comprando 1 ticket para ver la película.

¡No te quedes sin disfrutar!

Pero no te preocupes, si no logras adquirir una de las 100 entradas para tener tu molde personalizado de la película, Bate con Emi te presenta esta receta de galletas navideñas para preparar en casa junto con la familia.

Sugar Cookies (20 galletas aprox.):

Ingredientes

  • 375 gr. harina s/ preparar
  • 225 gr. margarina
  • 158 gr. azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • Pizca de sal

Preparación

Cremar la margarina con el azúcar, agregar el huevo y la esencia de vainilla. Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal, todo esto agregarlo en la mezcla anterior hasta integrar.

Dejar reposar la preparación anterior por 15 minutos y luego, estira la masa con la ayuda de un rodillo y cortar con el cortador de galletas que más gustes, colocar en una bandeja y hornearlas por 15 min. a 180°C y  listo, ¡A disfrutar!

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.