NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Negocios

¿Tienes un emprendimiento con insumos latinos? Este concurso es para ti

2 Mins read
La quinua es uno de los granos andinos más exportados de nuestro país. (Foto: Difusión)

Nestlé, a través de su Centro de Investigación y Desarrollo (R&D) para Latam y el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini, con el apoyo del Venture Capital Angel Ventures, abrieron convocatoria bajo el Desafío: Startups Food Tech, para promover el emprendimiento y la innovación impulsando el desarrollo de soluciones tecnológicas o digitales relacionadas con ingredientes y materias primas provenientes de Latinoamérica.

La iniciativa busca identificar proyectos en etapas avanzadas de desarrollo que operen actualmente, para así fortalecer la innovación regional hacia una industria de alimentos y bebidas que sea más saludable, sustentable y accesible, generando un impacto positivo en la calidad de vida de las personas, el medioambiente y el desarrollo de la economía.

El proyecto seleccionado tendrá la oportunidad de ingresar a la aceleradora de Nestlé R&D Latam y acceder a la infraestructura global de la compañía, así como a la experiencia de sus científicos e ingenieros, a través de coaching y mentoría. Asimismo, se seleccionarán otros cinco proyectos que podrán sumarse a Incuba UC, programa de incubación del Centro de Innovación UC.

“A través de este desafío, invitamos a los emprendedores y startups de Food Tech de Latinoamérica a que trabajemos juntos para escalar sus proyectos de la mano de nuestro centro. Queremos acelerar proyectos que entreguen soluciones a los desafíos de la industria alimentaria e impacten positivamente a las personas y al planeta, entregando las herramientas y plataformas disponibles para que puedan materializarlas”, comentó Aline Mor, directora de Nestlé R&D Latam.

El aguaymanto es la fruta peruana que tiene un gran séquito de fanáticos. (Foto: Difusión)

Postulación

Al Desafío: Startups Food Tech pueden postular personas naturales o jurídicas de Perú o de otros países de Latinoamérica que cuenten con un proyecto en un nivel de desarrollo avanzado o con al menos una prueba simple de concepto, así como estudios y/o análisis que respalden su propuesta. 

Cabe destacar que esta iniciativa se enmarca en el acuerdo entre Nestlé y la Universidad Católica, firmado a inicios de este año para fortalecer las capacidades de emprendimiento y explorar el potencial de ingredientes disponibles en América Latina.

La convocatoria se encuentra abierta hasta el 24 de octubre y para inscribirte tienes que hacer click AQUÍ.

Related posts
Negocios

NutriPoint inaugura su primer ‘flagship store’ en el Jockey Plaza

2 Mins read
Nutripoint, la cadena de suplementación más grande del país con 31 locales a nivel nacional, ha inaugurado su primer flagship store en el Jockey…
Negocios

Freddo inaugura nuevo local en Real Plaza Primavera y regalará 400 helados por su lanzamiento

1 Mins read
Freddo, la cadena internacional de gelato artesanal argentino, inauguró su nuevo local en el centro comercial Real Plaza Primavera, ubicado en el segundo piso,…
Negocios

Cusqueña hace historia en el Metro de Lima con el lanzamiento de su nueva Cusqueña Trigo Cero alcohol

2 Mins read
Cusqueña, la marca de cerveza premium de Backus, da un paso histórico en el Perú al convertirse en la primera cerveza en…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.