NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

La Mariposario: cocina de autor con propósito inspirada en la biodiversidad peruana

1 Mins read

Desde sus productos del huerto de Pachacamac, hasta productos amazónicos que le darán el gran despliegue de sabores a esta nueva cocina que renace en La Mar, Miraflores. Así nace La Mariposario, un nuevo concepto gastronómico enfocado en la diversa naturaleza de nuestra Amazonia.

Este proyecto, que abre sus puertas el 1 de octubre, busca tener una gran influencia amazónica y resaltar el valor de los recursos ricos y variados del Perú. Así lo explica Daniel Benites, el joven y nuevo chef de La Mariposario.

“Esta idea nace porque se sabe que las mariposas juegan un rol muy importante en la Selva Peruana, ya que sin ellas no sería posible que gran parte de la flora amazónica exista y perdure para el beneficio de todos”, comenta.

“Para nosotros como restaurante es importante generar un impacto positivo y responsable que acompaña nuestro ya conocido Mariposario, un lugar creado con un propósito de impacto responsable ecológico y a su vez un lugar donde podemos ser parte de esta belleza visual”, agrega.

Por otro lado, es importante mencionar que La Mariposario cuenta con un bio-huerto ubicado en Pachacamac, el mismo lugar de donde provienen sus insumos, además de la selva peruana. Estos insumos están presentes en los protagonistas de su carta.

El tartaré de paiche acevichado, el risotto afuanado, la sacha patarasca o la sacha pizza de cecina y confit de cocona son una deliciosa oportunidad con la que el público puede disfrutar de las riquezas de la tierra peruana.

“Hemos evolucionado y ahora hemos crecido, tendremos el primer y segundo nivel para el restaurante que será un concepto de confort food amazónico sostenible, también contamos con la decoración y acompañamiento de todo nuestro espacio de las obras de arte de Gino Ceccarelli, artista nacido en nuestra Amazonía cuya trayectoria por Europa ha sido reconocida a nivel mundial», comenta el chef.

Asimismo, implementarán un Rooftop Bar donde el público encontrará una oferta diferenciada en coctelería de autor, que es la segunda sorpresa que pronto presentarán.

Related posts
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.