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Bebidas

Año Nuevo: Tres cócteles para que le des la bienvenida al 2022

2 Mins read

El Año Nuevo es celebración y hacer un brindis cuando el reloj marque las 12, es básico. Si quieres presentar una propuesta diferente al champagne y vino, los cócteles son una buena propuesta.

Para que tu fiesta de Año Nuevo sea especial, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister y Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, te enseñarán a preparar estos sencillos tragos que serán la sensación de tus invitados y todos juntos puedan decir ¡Feliz 2022!

Artemisa

  • 1 ½ oz Jack Daniel’s N°7
  • ½ oz Jack Honey
  • ½ oz jarabe de lima
  • ¼ oz absenta de manzana
  • 1 oz de jugo de piña
  • Dash de clara de huevo

Preparación

Dentro de una coctelera colocar el jarabe de lima, absenta de manzana, jugo de piña, el dash de clara de huevo y hielo. Luego, añadir Jack Daniel’s N°7 y Jack Honey y agitar fuertemente para que se mezclen todos los elementos. Finalmente, colar la mezcla en un vaso largo con hielo.

La Artemisa será la encargada de darle la bienvenida al 2022. (Foto: Difusión)

 Jägermeister Mule

  • 5 cdas de Jägermeister
  • 2 rodajas de limón
  • 12 cdas de Ginger Beer
  • 1 rodaja de pepino
  • Cubos de hielo

Preparación

Primero, machacar las rodajas de limón en el fondo del vaso. Después, añadir cubitos de hielo Jägermeister y ginger beer, en ese orden. Finalmente, agitarlo todo y servirlo junto a dos rodajas de pepino.

Fresco y ligero, así es este trago para festejar el Año Nuevo. (Foto: Difusión)

Ponche especial

  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 estrellas de anís
  • 3 vainas de cardamono enteras
  • 4-5 clavos de olor
  • 4-5 pimientas de Jamaica entera
  • 2 oz Flor de Caña 12 años
  • 1 oz Spresso
  • ½ oz sirope simple con especias
  • 1 oz de crema

Preparación

Primero, en una olla poner a hervir 1 taza de azúcar, 1 taza de agua, añadir 2 estrellas de anís, 3 vainas de cardamono enteras, 4-5 clavos de olor y 4-5 pimientas de Jamaica entera. Luego, en un vaso verter el Ron Flor de Caña 12 años, el Spresso, ½ oz del sirope simple con especias y 1 oz de crema. Por último, decorar con malvaviscos, rajas de canela y una estrella de anís.

El cardamomo le dará un sabor especial a este cóctel. (Foto: Difusión)

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