NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Así se preparan las irresistibles conchas a la parmesana [VIDEO]

1 Mins read
Rápido, sencillo y rico así es este plato marino. (Foto: Difusión)

Uno de los mariscos más delicados y sabrosos que tenemos en nuestro mar son las conchas de abanico que al verlas, nos hipnotizan con la frescura que emanan.

Versátil para varias preparaciones, pero hay una en que las convierten en una verdadera estrella: las conchas a la parmesana. Una receta rápida, sencilla y sobre todo deliciosa que nuestros amigos de Acomer.pe comparten con nosotros. Toma nota y pon manos a la obra.

Ingredientes

  • Una docena de conchas de abanico
  • 200 ml. de vino blanco
  • 250 grs. de queso parmesano
  • Una barra de mantequilla fría
  • Sal y pimienta
  • Limón

Preparación

Coloca las conchas sobre un recipiente y, delicadamente, sazónalas con sal y pimienta recién molida. Luego, salpícalas con gotitas de vino blanco que puedes echarlas con la ayuda de los dedos.

Ahora, ponlas sobre una asadera y espolvorea queso parmesano recién rallado hasta que logre cubrirla del todo. Sobre el cerrito de queso parmesano, pon un cubito de mantequilla en cada una de las conchas.

Ahora, lleva la asadera al horno a una temperatura de 250° durante 5 o 7 minutos y listo, tus conchas están listas para disfrutar, pero antes exprime un poquito de limón sobre ellas para que tengan un sabor intenso ¡Buen provecho!

https://www.instagram.com/p/CWHP5ripsuE/

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.