NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Dips de hummus con verduras

1 Mins read

El verano ya está aquí, pero los días más calurosos aún están por llegar. En esta temporada de calor, se recomienda consumir verduras, frutas y alimentos frescos para mantener el organismo hidratado y saludable.

Por eso, Sylvia Rodríguez, nutricionista en Healthy Pleasure Blog, nos brinda una receta vegana, una deliciosa opción para sorprender a tu familia en los meses más calurosos del año.

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzo previamente cocido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de tahini

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Pulsa por 30 segundos o hasta que se encuentren bien incorporados.
  • Prueba el punto de sal y procesa por 30 segundos más. Repite las veces que consideres necesarias para obtener una textura cremosa.
  • Sirve con crudité de verduras.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.