NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Tierra del Fuego: Presenta seis opciones de su All You Can Meat

1 Mins read

“All You Can Meat” es el nombre de la nueva propuesta de Tierra del Fuego, una acción que responde al público que ha hecho de TDF la terraza preferida de las noches y fines de semana.

“Tras las excelentes noticias de liberación de aforos, regreso a clases y reinicio de actividades presenciales de oficinas, en Tierra del Fuego priorizamos la hora del almuerzo con una idea atrevida: todo lo que quieras comer, de manera ilimitada.” indicó Diego Kosoy, socio de Tierra del Fuego.

Por eso, el equipo de cocina se puso en marcha y bajo la creatividad del chef David Astorga, nació la idea de incluir en el “All You Can Meat”. Aquí, presentan los siguientes platos:

  • ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE RES PARRILLEROS
  • BONDIOLA AL CILINDRO
  • CHANCHO AL PALO CAMPESTRE               
  • POLLO AL CILINDRO
  • PAPAS FRITAS TUMBAY
  • ENSALADA DE LA CASA

“En esta nueva propuesta incluimos nuestro famoso Chancho al palo, con esa piel crocante como galleta y ese sabor a leña con sello indiscutible de Tierra del Fuego, junto al favorito y muy pedido Pollo al cilindro, que sin duda romperá esquemas de sabores en lo que en carne se refiere.” comenta Diego.

https://www.instagram.com/p/CbGAZArJ-aD/

“Esta nueva propuesta será el nuevo punto de reunión para los amantes de las carnes, los leños, los carbones y ese indiscutible sabor a parrilla argentina”, agrega Oswaldo Zegarra, socio de Tierra del Fuego.

De igual manera esperamos a los curiosos que desean degustar de esta experiencia culinaria, como siempre, en nuestra acogedora terraza al aire libre y el acompañamiento de vinos y coctelería de nuestra excelente barra”

Esta nueva propuesta está disponible de martes a viernes de 12:30 pm a 4:30 pm. Para mayor información, puedes seguir a Tierra del Fuego en su cuenta oficial de Instagram.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.