El 24 de febrero se celebra a uno de los profesionales más importantes dentro del rubro turístico y gastronómico en nuestro país y el resto del mundo. Se trata del Día del Bartender, fecha en la que se rinde homenaje a quien realza la experiencia de disfrutar una bebida.
Nuestro país goza de los ingredientes e insumos más atractivos para construir y preparar los cócteles más exquisitos. Ese es el caso del pisco, uno de los protagonistas de las barras de nuestro país.
En esta ocasión, los expertos de Tierra del Fuego nos comparten la receta de una de sus bebidas más destacadas: el moscatel hibiscus sour, hecho a base de pisco moscatel de Pisco Barsol. Toma nota y disfruta.
Ingredientes
- 3 Oz pisco moscatel
- 1 Oz jarabe hibiscus
- 3/4 Oz zumo de limón
- 1 Oz clara de huevo
- 6 cubos de hielo
Preparación:
Agrega a un shaker el pisco, jarabe hibiscus, zumo de limón y clara de huevo. Bate por unos 10 segundos y sírvelo en una copa usando un colador. Puedes decorar con una flor para hacerlo más atractivo.