NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

KFC celebra el talento de las manos peruanas con su nuevo «Sabor criollo»

1 Mins read

KFC, la cadena internacional de comida rápida, presenta un nuevo sabor exclusivo para Perú «Sabor criollo» con el que rinden homenaje a una de las gastronomías mejor valoradas en el mundo y a las manos peruanas que le dan su toque especial al sabor de nuestra comida.

Ellos, junto a sus cocineros peruanos, desarrollaron una variedad de su característico pollo frito que estará disponible de manera exclusiva en Perú. Este nuevo sabor criollo cuenta con el toque peruano de ajo, pimienta, comino y el estilo crispy que les encanta a los consumidores peruanos, preparado como siempre con ingredientes frescos y de la mejor calidad para sus comensales. 

Para darlo a conocer, KFC se unió a diversos artistas y colectivos que personifican el toque peruano: Renata Flores, la reina del trap en quechua; Carga Máxima, colectivo de gráfica popular; y Beto Pinedo, el diseñador de modas de nuestras reinas de belleza. Ellos, junto a ilustradores, fotógrafos y muralistas han intervenido diversas piezas audiovisuales, gráficas y murales para demostrar a través de la televisión, calle y redes de lo que son capaces las manos peruanas.

“Con esta campaña buscamos poner en vitrina el talento peruano, y celebrar en estas Fiestas Patrias disfrutando del irresistible toque peruano que nos encanta al momento de compartir en la mesa. A los platos peruanos los caracteriza el sabor del aderezo peruano y con el ajo, pimiento y comino logramos traer toda esa tradición a nuestro crujiente pollo crispy”, añadió Héctor Beltrán, representante de la marca.  

El público podrá disfrutar esta innovación con especias peruanas en los restaurantes y vía www.kfc.com.pe solicitando su Mega Sabor Criollo. 

Related posts
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.