NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

McDonald’s presenta McCafé con certificación sostenible y granos del Perú

1 Mins read

Con la premisa “directo al grano, simple y sin complicaciones”, McDonald’s presenta una renovada propuesta de su icónico McCafé, ofreciendo a sus clientes la posibilidad de disfrutar de un café de buena calidad, a un precio muy accesible y con el sello sostenible de Rainforest Alliance, que identifica la producción sostenible con el medio ambiente y las comunidades en cuanto a estándares medioambientales, económicos y sociales.

McCafé es preparado con una combinación de granos cultivados, principalmente, en campos de Jaén, Quillabamba y Chanchamayo; en los cuales se certifica el cumplimiento de buenas prácticas de producción, asegurando la protección de los suelos y de la biodiversidad del entorno; a la vez que garantiza un pago justo a los agricultores.

“Como parte de nuestra estrategia socioambiental, denominada Receta del Futuro, trabajamos para establecer una cadena de abastecimiento sustentable, en la que nuestros proveedores cumplen con procesos productivos responsables», explicó, José Carlos Andrade, Gerente General de Arcos Dorados Perú.

https://www.instagram.com/p/ChsESACMQQH/

«El sello de Rainforest Alliance asegura la aplicación de estrictos estándares en tres dimensiones clave para Arcos Dorados: sostenibilidad ambiental, económica y social. En McDonald’s Perú nos enorgullece servir un café que protege la biodiversidad, dignifica a los cultivadores y promueve productos nacionales”, agregó.

El renovado McCafé está disponible actualmente en ocho restaurantes de Lima y Arequipa, donde los consumidores pueden encontrarlo con un nuevo envase para llevar y en cualquiera de sus variedades: Café Americano, Cappuccino, Mocaccino o Latte.

“De esta forma seguimos avanzando en nuestro objetivo de ofrecer a nuestros clientes un momento de satisfacción con un café rico, de calidad y de origen sostenible, al que se puede acceder fácilmente y sin complicaciones”, finalizó Andrade.

Related posts
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.