NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Arroz al olivar, la guarnición perfecta para tu cena de Navidad

1 Mins read
Esta receta será la reina de tu mesa navideña. (Foto: Acomer.pe)

El pavo está listo, la ensalada también, pero no sabes qué arroz puedes preparar para tu cena de Navidad. Tranquilo, aquí compartimos una opción especial y sencilla a cargo de nuestros amigos de Acomer.pe

Arroz al olivar, es una propuesta ideal para los amantes de las aceitunas y que de seguro conquistará a todos. Esta receta es ideal para cuatro personas, será la guarnición perfecta. Toma nota y pon manos a la obra.

Ingredientes

  • 1 ½ taza de aceitunas negras sin pepas
  • 3 tazas de arroz cocido y graneado
  • ¼ de taza de agua hervida
  • ½ cebolla roja picadita
  • 1 cucharadita de ajo chancado
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • ½ taza de tocino
  • Pasas negras
  • Sal
  • Pecanas al gusto
  • Perejil finamente picado

Preparación

Licúa las aceitunas con el agua y reserva en un bowl. Aparte, sofríe la cebolla por cinco minutos e incorpora un poco de sal y ajo. Continúa friendo por tres minutos más hasta que la cebolla quede transparente.

Añade el ají amarillo y permite que se unan los sabores por tres minutos más. Coloca el tocino y deja que cocine junto con el aderezo para que se involucren los sabores.

Ahora, echa la crema de aceitunas, pasas picadas y pecanas trozadas para luego mezclar todos los insumos. Incorpora el arroz cocido (sin sal) y mezcla toda la preparación hasta que quede morado, coloca el resto de la crema de aceitunas para lograr un sabor delicioso.

Sirve caliente. Salpica con perejil picado y pecanas pequeñitas ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.