NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

4 bebidas a base de té perfectas para acompañar tus comidas y brindar

1 Mins read
Con simples pasos tendrás un cocktail delicioso. (Foto: Difusión)

El compañero ideal para disfrutar de un buen plato peruano, sin duda alguna, son los cócteles. Esta bebida le da un plus a la gastronomía gracias a la mixtura que se emplea a la hora de crear las mezclas.

En ese sentido, los expertos de McColin’s comparten 4 recetas de cócteles a base de té e infusiones, fáciles de preparar y que te harán sentir más peruano que nunca.

Mojito de té verde

Ingredientes

  • 1 filtrante de té verde
  • 2 onzas de ron
  • Jugo de limón
  • Hojas de menta
  • Jarabe de goma
  • Hielo al gusto

Preparación

Colocar el filtrante de té verde en agua caliente para que el sabor del té cargue y dejar enfriar. Vaciar en una coctelera la infusión, el ron, el jugo de limón, el jarabe de goma y las hojas de menta, y mezclar. Finalmente, coloca hielo en un vaso y sirve la mezcla.

Vodka negro

Ingredientes

  • 1 filtrante de té canela clavo
  • 2 onzas de vodka
  • Jugo de limón
  • Hielo al gusto

Preparación

Poner el té negro en agua caliente para filtrar el sabor y esperar a que enfríe. En una coctelera mezclar todos los ingredientes. Servir con hielo para una mejor degustación.

Sangría tea

Ingredientes

  • 1 filtrante de té sabor manzana
  • 2 onzas de vino tinto
  • 1 onza de gaseosa de guaraná
  • Trozos de manzana
  • Hielo al gusto

Preparación

Colocar el filtrante de té sabor manzana en agua caliente para extraer todo el sabor y dejar que enfríe. Mezclar todos los ingredientes y revolver. Servir con hielo al gusto y los trozos de manzana.

Manzanilla escocesa

Ingredientes

  • 1 filtrante de infusión de manzanilla
  • 2 onzas de whisky
  • 1 onza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de miel
  • Naranja en rodajas
  • Hielo al gusto

Preparación

Añadir el filtrante de infusión de manzanilla en agua caliente para extraer todo el sabor y esperar a que enfríe. Seguido, vierte en un vaso el whisky, la miel y la manzanilla. Añade el jugo de naranja, hielo al gusto y remueve lentamente. Coloca la naranja en rodajas alrededor del vaso para decorar.

Related posts
Bebidas

Perú conquista el título al Mejor Ron Extra Añejo del mundo

1 Mins read
El Perú celebra un nuevo logro internacional: Cartavio XO, el emblemático ron peruano, ha sido galardonado como el Mejor Ron Extra Añejo…
Bebidas

Ron Cartavio Signature: el ron extra añejo que llega para redefinir el lujo

1 Mins read
Ron Cartavio celebra el lanzamiento de su ron más premium: Ron Cartavio Signature, una joya líquida que transforma la tradición en un…
Bebidas

Flor de Caña celebra su 135 aniversario con el lanzamiento de su ron ultra-lujo de 35 años

1 Mins read
En celebración de 135 años de tradición y maestría, Flor de Caña, una de las empresas más antiguas de Centroamérica, devela con orgullo…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.