NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

4 pasos para preparar un Pisco Punch y disfrutar con amigos

1 Mins read

Falta poco tiempo para la llegada de la primavera, época ideal para compartir momentos especiales con amigos y familiares. Estas reuniones son la época ideal para disfrutar de unos cocteles, como un clásico pisco punch.

El Pisco Punch es un refrescante cóctel a base de pisco, creado en San Francisco a finales del siglo XIX por Duncan Nicol, y popular por su sabor a piña.

Los expertos del nuevo Pisco Pozo Santo, elaborado en el valle de Lunahuaná, proponen una receta fácil, refrescante y deliciosa: el Pozo Santo Punch.

  1. Prepara los ingredientes: Coloca 2 oz de Pisco Pozo Santo Acholado, 1.5 oz de jugo de piña natural y 0.5 oz de jarabe de goma Viña Santa en una coctelera con hielo.
  2. Agita: Mezcla vigorosamente hasta que la preparación esté bien fría y homogénea.
  3. Sirve: Vierte la mezcla en un vaso alto con hielo y añade 2 oz de agua con gas.
  4. Disfruta: Decora con una rodaja de limón y comparte este refrescante cóctel con amigos y familiares.

Con esta propuesta, Pisco Pozo Santo invita a celebrar con sabor peruano, transformando cada brindis en un momento único de alegría y cercanía. La frescura del Pisco Punch tropical no solo despierta los sentidos, sino que también convierte cualquier reunión en una experiencia memorable, donde cada sorbo refleja la tradición, calidad y pasión de Lunahuaná.

Por ello, deja que el espíritu de la primavera se sienta en tu copa, brindando por la amistad, los reencuentros y los pequeños instantes que hacen que la vida sea mucho más sabrosa.

Related posts
Bebidas

Ruca Malen te invita a un viaje único a través de historias detrás de cada uno de sus vinos

2 Mins read
Pioneros en la elaboración de vinos de alta gama y experiencias excepcionales en la industria vinícola, Ruca Malen, presente en Perú gracias…
Bebidas

Inka Beer Cup 2025: Conoce las mejores cervezas y cerveceros artesanales del Perú

2 Mins read
La Unión de Cerveceros Artesanales del Perú anunció este sábado 21 de junio a los ganadores de la competencia nacional de cerveza…
Bebidas

Campari Bartender Competition: Rodrigo Cabrera, bartender de Carnaval Bar, representará a Perú en la final regional

2 Mins read
Campari Bartender Competition, plataforma global de competencia de bartenders organizada y desarrollada por Campari Group, llega por primera vez a Perú con la finalidad…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.