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Las variedades de sabores de helados que esperan por ti para este verano

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Lo natural es la base principal de esta propuesta heladera. (Foto: Difusión)

Las posibilidades de crear un helado resultan infinitas. A la hora de consumirlos, aún podemos ser clásicos, la lúcuma, chocolate y fresa siguen siendo los sabores más pedidos, sin embargo, hoy la tendencia es combinar sabores, y por qué no, crear nuevas experiencias. Y es que el sabor influye en un 70% a la hora de elegir un helado.

“Apostamos por la innovación pues los consumidores están en la búsqueda de nuevos sabores que reten al paladar. Unir frutos como la lúcuma con el brownie o mango con crema de maracuyá; crear alianzas de clásicos en casa como cuando comías la fresa con leche condensada ahora en versión paleta helada, o descubrir que su postre favorito como el pie de limón, tal cual, podrá consumirlo en versión helado, resulta todo un desafío”, comentó Luis Felipe Cava, CEO de Paletas Factory.

Existen tres tendencias relacionadas a los cambios en su consumo: la necesidad de apuntar a nichos como el de los helados no industriales; el efecto del mayor interés por lo saludable; y, la importancia de innovar con nuevos sabores. Los helados no industriales permiten tropicalizar el producto añadiendo sabores exóticos y desconocidos para otros mercados.

https://www.instagram.com/p/Cnr0-ZoPtgq/

Ahora el consumidor está pensando en el acompañamiento perfecto, cual si fuese un maridaje. Por ejemplo, con la gama premium Postrelado, una propuesta que transforma de manera, casi mágica, los postres y los convierte en helado, tomar un helado cheesecake de sauco o fresa, chocolate con almendras y brownie, vainilla con caramelo salado, resulta una armonía de sabor, que los convierte en helados únicos.

“El peruano promedio consume alrededor de dos litros por año de helado. A la tendencia de la innovación se suma el factor salud pues los consumidores buscan reducir el consumo de azúcar y mirar las etiquetas de los helados industrializados para verificar que indique libre de hormonas, conservantes, sin aditivos y bajos en calorías”, comenta el representante.

Para los que gustan de una concentración de pulpa de frutas en paletas de hielo está Guapops, una línea divertida, ágil, fresca, donde se mezclan sabores de productos locales como: Súper Mangocuyá, Piña & Menta Power, Fresa Chill, Uva Fresh, Guanábana Cool.

https://www.instagram.com/p/ClgrXPwjqQ-/

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