NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Hotel Fairfield Lima Miraflores presentó su renovado Rooftop 128

1 Mins read

Con la llegada del verano las terrazas se convierten en los puntos de encuentro favoritos para compartir con amigos, es por esto que el Rooftop 128 del hotel Fairfield Lima Miraflores renovó su propuesta.

Con un ambiente versátil, que combina espacios abiertos y cerrados, el rooftop se perfila como el espacio ideal para disfrutar de variada gastronomía.

“El Rooftop128 siempre se ha destacado por brindar sensaciones únicas y elevar el estilo de las reuniones, a la vez que ofrece una exquisita propuesta gastronómica y tragos únicos mientras se aprecia la belleza de la ciudad con vistas únicas que ningún otro lugar puede ofrecer a las personas. Es por ello que, pensando en nuestros clientes, renovamos nuestro concepto para ofrecer la mejor calidad”, declaró Gabriela Gadea, gerente del Fairfield Lima Miraflores.

Los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de la amplia propuesta gastronómica del hotel para los desayunos, almuerzos y cenas. El Rooftop 128 tendrá distintas personalidades, dependiendo del horario y del día de la semana.

De jueves a sábado se transformará en un bar al aire libre, con una generosa vista de la ciudad de Lima. Allí, el público podrá gozar de excelentes opciones de comidas y bebidas, acompañados de música en vivo en un ambiente moderno y cálido.

https://www.instagram.com/p/CoI0LqKJE1M/

Los mejores planes

Durante febrero el público tendrá a su disposición variedad de planes para disfrutar con amigos, colegas o en familia.

  • Tea time de verano servido, disponible de lunes a sábado de 5 PM a 8 PM. Incluye: coctel del día, sándwich de pollo, sándwich de chicharrón de cerdo, tequeños de lomo saltado, arroz zambito, churros de chocolate, 3 leches de café, café o infusiones y jugo de la estación.
  • Jueves Nikkei, disponible de 12 PM 9 PM. Incluye: 2 tartar de atún, 4 Maki acevichado y brochetas de pollo teriyaki, así como un cóctel hecho en base a saque.
  • Menú ejecutivo marino, disponible de 12:30 PM a 3:30 PM. Incluye: una opción de entrada (causa de langostino o ceviche de pescado), una opción de fondo (arroz con mariscos o spaguetti salteado con mariscos) y un refresco.

Todas las opciones están disponibles en https://hotel-deals.marriott.com/es-XM/promociones-rooftop-128/

Related posts
Bebidas

Día Mundial de la Paloma: Todo sobre este cóctel y cómo prepararlo

1 Mins read
Como cada año, este 22 de mayo se celebra en todo el mundo el Dia de la Paloma: un cóctel a base…
Bebidas

Bodegas Familia Fernández Rivera presentan sus Vinos Grandes Reserva de “Tinto Pesquera” y “Condado de Haza” de la mano de Andes Gourmet

3 Mins read
Con más de 50 años de historia y tres generaciones de pasión y respeto por el vino y la tierra, Familia Fernández…
Bebidas

Día del whisky: 3 whiskies que no pueden faltar en esta celebración

2 Mins read
En vísperas del Día Mundial del Whisky, que cada año se celebra el tercer sábado de mayo, hacemos un recuento junto a…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.