NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Día del Ron: Aprende a preparar un Capitán

1 Mins read

El 16 de agosto, las barras del Perú y el mundo celebran uno de los licores más reconocidos del mundo: El Ron, elaborada a deber de la fermentación y destilación de la melaza o el jugo de la caña de azúcar.

Esta bebida forma parte de diferentes y clásicos cocteles que gozan del favoritismo y el reconocimiento de los amantes del buen beber. Ese es el caso del capitán, un trago protagonista de las cartas de coctelería.

Para aprender a preparar esta bebida y a manera de celebración de esta fecha, los expertos del Fairfield by Marriott nos comparte la receta.

Ingredientes

  • ¾ onz Ron Havana 7
  • 1 ¼ onz Ron Bacardi Blanco
  • ¼ onz Licor 43
  • ¼ onz Licor de cafe Kahlua
  • ¼ onz Campari
  • ¼ onz vermouth rosso
  • 1 ½ onz Shrub de kiwi y limon
  • Perfume cítrico

Related posts
Bebidas

4 pasos para preparar un Pisco Punch y disfrutar con amigos

1 Mins read
Falta poco tiempo para la llegada de la primavera, época ideal para compartir momentos especiales con amigos y familiares. Estas reuniones son…
Bebidas

Ruca Malen te invita a un viaje único a través de historias detrás de cada uno de sus vinos

2 Mins read
Pioneros en la elaboración de vinos de alta gama y experiencias excepcionales en la industria vinícola, Ruca Malen, presente en Perú gracias…
Bebidas

Inka Beer Cup 2025: Conoce las mejores cervezas y cerveceros artesanales del Perú

2 Mins read
La Unión de Cerveceros Artesanales del Perú anunció este sábado 21 de junio a los ganadores de la competencia nacional de cerveza…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.