NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Día del Ron: Aprende a preparar un Capitán

1 Mins read

El 16 de agosto, las barras del Perú y el mundo celebran uno de los licores más reconocidos del mundo: El Ron, elaborada a deber de la fermentación y destilación de la melaza o el jugo de la caña de azúcar.

Esta bebida forma parte de diferentes y clásicos cocteles que gozan del favoritismo y el reconocimiento de los amantes del buen beber. Ese es el caso del capitán, un trago protagonista de las cartas de coctelería.

Para aprender a preparar esta bebida y a manera de celebración de esta fecha, los expertos del Fairfield by Marriott nos comparte la receta.

Ingredientes

  • ¾ onz Ron Havana 7
  • 1 ¼ onz Ron Bacardi Blanco
  • ¼ onz Licor 43
  • ¼ onz Licor de cafe Kahlua
  • ¼ onz Campari
  • ¼ onz vermouth rosso
  • 1 ½ onz Shrub de kiwi y limon
  • Perfume cítrico

Related posts
Bebidas

Bodegas Familia Fernández Rivera presentan sus Vinos Grandes Reserva de “Tinto Pesquera” y “Condado de Haza” de la mano de Andes Gourmet

3 Mins read
Con más de 50 años de historia y tres generaciones de pasión y respeto por el vino y la tierra, Familia Fernández…
Bebidas

Día del whisky: 3 whiskies que no pueden faltar en esta celebración

2 Mins read
En vísperas del Día Mundial del Whisky, que cada año se celebra el tercer sábado de mayo, hacemos un recuento junto a…
Bebidas

Craft Beer Sessions: Vuelve el famoso festival de cervezas artesanales peruanas

1 Mins read
Regresa triunfal el Craft Beer Sessions, el festival de cervezas artesanales más esperado del país. Después de cinco años de espera, los…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.