NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Día mundial del croissant: Panaderos peruanos crean una versión a base de quinua

1 Mins read

Este 30 de enero, panaderías, pastelerías y aficionados a la cocina de todas partes se sumaron a la celebración del Día del croissant, creando y degustando estas delicias que han conquistado paladares a nivel global.

En un esfuerzo continuo por sorprender y deleitar a sus clientes, los maestros panaderos de la empresa peruana Molinera del Centro han superado todas las expectativas este año al presentar su croissant con productos netamente peruanos.

La marca, con 29 años de experiencia en el mercado demuestra una vez más su compromiso con la creatividad y la excelencia en la panadería.

«Estamos innovando con dos presentaciones de croissant, uno a base de quinua y otro relleno de fresas», afirman Edmerson Anny Romero Torres y Lucio Huamán Gutiérrez, creadores de estas delicias.

“Es la propuesta que tenemos para poder acompañar a toda la familia en un compartir con amigos y familia. Queremos ofrecer algo único que despertará el deleite de los consumidores”, agrega.

El croissant, con su hojaldre dorado y su textura ligera, se ha convertido en un símbolo culinario que trasciende fronteras. Originario de Francia, este popular bollo ha logrado conquistar corazones en todos los rincones del planeta, convirtiéndose en una opción favorita para desayunos y meriendas.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.