NEW!New top class exclusive digital courses Read More
BebidasPaola Suárez

5 espumosos para el brindis de Año Nuevo

2 Mins read

Por: Paola Suárez Rey, Wine blogger en @missmarketing.pe y PR Manager

El brindis de año nuevo es una tradición popular que desborda fronteras. Símbolo de felicidad y buenos augurios, una celebración que debe sellarse con la elección de un buen espumoso. Y como en la variedad está el gusto, en esta nota, queremos recomendar cinco espumosos, cada uno de diferentes países, cepas y métodos de elaboración.

Entre blancos y rosados, asi como elaborados bajo el método tradicional (champenoise) o charmat en acero inoxidable y, con un mínimo porcentaje de azúcar. Cada una única en su tipo e ideales, para el brindis de fin de año.  Todas altamente maridables con un abanico amplio de piqueos y platillos ligeros y complejos.

Recuerda tomar nota y revisa la temperatura de servicio. Para una mejor experiencia siempre frío.

L’ORMARINS BRUT CLASSIQUE

ANTHONIJ RUPERT WYNE

60% Chardonnay, 40% PinotNoir – Westkap, Sudáfrica

Un espumoso seco método cap classique (tradicional), de brillante color amarillo dorado cuyas burbujas brillan maravillosamente largas y finas en la copa. Deleita con notas de pomelo, pera, albaricoque y ciruela mirabel. Servir 5 – 7°C

  • Precio:  S/. 125
  • Canales de venta: IG: @ivanvino.pe y wsp +51 952 165 486

OURO EXTRA BRUT

FAMILIA SALTON

Chardonnay, PinotNoir & Riesling – Serra Gaucha, Brasil

Color amarillo pajizo, con abundante desprendimiento de burbujas. Aromas de frutas blancas, como manzana verde y durazno, y cítricos, notas florales, de levaduras y frutos secos. Acidez refrescante, cremoso y notable persistencia. Servir 6 – 8°C

PROSECCO

VIÑA LA GIOiOSA

100% uva Glera– D.O.C. Treviso, Italia

Color amarillo pálido con fino y persistente perlage. Destacan notas de manzana, pera y toronja, hierba buena y anís. Chispeante, vivaz, Fresco y con una dulzura y acidez frutal muy agradable Servir 6 – 8°C

  • Precio:  S/. 89
  • Canales de venta: Supermercados, Licorerías, Restaurantes, Hoteles, Luxury, Iridium

CORDÓN NEGRO

FREIXENET

Parellada, Macabeo y Xarel·lo– D.O. Cava, España

Color amarillo pálido con tonos verdosos. Burbuja abundante, fina y persistente, Aromas de fruta verde (manzana, pera) y plátano, piña, fondos cítricos y de hierbas frescas. En boca fresco, amplio y elegante. Servir 6 – 8°C

  • Precio:  S/. 54.90
  • Canales de venta: Principales supermercados y licorerías del país.

BRUT ROSÉ

NAVARRO CORREAS

100% Malbec – Mendoza, Argentina

Espumoso de un bello color rosado tenue. Aromas y sabores a cerezas y frutillas con burbujas delicadas y muy persistentes. En boca fresco, con deliciosas notas afrutadas y final prolongado. Servir 5 – 7°C

  • Precio:  S/. 52.90
  • Canales de venta: Principales supermercados y licorerías del país.

Related posts
Bebidas

Del shot al brindis: el tequila se reinventa para las celebraciones de fin de año

1 Mins read
El tequila ha dejado de ser solo una bebida para shots y hoy se disfruta como un destilado de degustación y maridaje….
Bebidas

Lucky Seven lanza cócteles temáticos de pisco para halloween 2025

2 Mins read
Lucky Seven Karaoke & Bar, un referente en el circuito de entretenimiento ubicado en San Borja, ha confirmado su preparación para la…
Bebidas

Negroni Week 2025: Sastrería Martínez es el ganador de la novena edición de la Semana del Negroni en Perú

1 Mins read
Sastrería Martinez, Amador Loft Bar, Bottega Dasso, Boticario de Trujillo, Café 900 de Chiclayo, Garibaldi de Cusco y Chaqchao Organic Chocolates de…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.