“El chocolate es el ingrediente favorito de todos. Número 1 de todo fan de los postres, pero siempre nos preguntan ¿cómo encontrar una opción deliciosamente sana para comer chocolate?
En Limaná usamos Chocolate Bitter con 52% de Cacao, en nuestras preparaciones integramos este ingrediente junto a otros superfoods como frutos rojos, dátiles y frutos secos como castañas. Nuestro objetivo es que nuestros comensales disfruten con libertad y sin culpas de nuestra comida, por eso ampliamos las opciones que llevan chocolate en la carta de postres”, nos comenta Ana Belaunde, gerente y fundadora de Limaná.
“Nuestra Tarta de chocolate compuesta por una costra de dátiles, castañas, coco y chocolate bitter, es el postre más pedido de Limaná. Tiene un equilibrio en sabor que te encantará. Te lo recomiendo.», agrega Anita.
“El Mousse de chocolate es sin duda uno de nuestros postres más pedidos, que preparamos es a base de huevos orgánicos de gallinas criadas libres, azucar de coco orgánica, chocolate bitter y salsa de frutos rojos.
Y para este invierno incluimos en la carta un nuevo postre que viene ganando fans día a día: Soufflé de Chocolate Caliente, servido con salsa de chocolate y acompañado con helado de lúcuma, simplemente delicioso», comenta Anita.
«Finalmente tenemos nuestro infaltable chocolate caliente que ya tiene ganado un lugar especial entre nuestros clientes, pues todos coinciden en que es la manera más deliciosa de calentarse en estas frias tardes de invierno”.
“Para este mes de setiembre queremos compartir con nuestros clientes todas estas deliciosas opciones y celebrar de este modo el Día Internacional de Chocolate”, finaliza Ana. Todos están invitados y son bienvenidos a nuestro restaurante, estamos ubicados en Av. Augusto Pérez Araníbar 2011, San Isidro 27.