NEW!New top class exclusive digital courses Read More
ActualidadTendencias

¿Cómo se hacen los Cheetos? Aquí te lo contamos

1 Mins read
Estos snacks son uno de los favoritos de los peruanos. (Foto: Difusión)

En el universo de los snacks, Cheetos es una increíble opción para quienes buscan una explosión de sabor a queso en cada mordisco. Detrás de este icónico producto, se encuentra un minucioso proceso de elaboración natural que garantiza su delicioso sabor.

La elaboración de los snacks inicia en el campo peruano. Aquí se adquieren toneladas de maíz compradas a agricultores locales y estas viajan hasta la planta de producción ubicada en Santa Anita, en Lima, donde pasan por un riguroso control de calidad para convertirse en Cheetos. Este proceso de selección asegura que cada bocado sea crujiente y lleno de sabor. Además, son horneados, lo cual les otorga una textura única.

La fábrica

La fábrica de Cheetos es la nueva campaña de la marca que nos permitirá conocer cómo se produce este snack, reafirmando así su compromiso con la calidad y sabor que los ha convertido en el favorito de generaciones.

Gabriela Sarmiento, gerente de Cheetos, indicó que la marca tiene como objetivo principal conectarse con el público joven, segmento que busca snacks prácticos y sabrosos que se adapten a su estilo de vida.

“Uno de los secretos mejor guardados de Cheetos es el uso de aceite de girasol, el ingrediente secreto que potencia su sabor a queso. Contamos con un portafolio muy variado que incluye sabores como Cheetos mega queso, queso picante y el adorado Boliqueso”, indicó la ejecutiva.

Si eres un millennial, un centennial o simplemente alguien que ama los snacks con sabor a queso natural, ¡no busques más! Encuentra tus Cheetos favoritos en tu bodega más cercana y únete a la emocionante aventura de sabor que solo ellos te pueden ofrecer.

Related posts
Actualidad

Murió Gabriela Castrejón Michel, madre de Aislinn Derbez

1 Mins read
Gabriela Castrejón Michel, reconocida actriz de doblaje y madre de Aislinn Derbez, falleció el último 24 de noviembre a los 65 años,…
Actualidad

Osteria Convivium presenta su nueva carta de primavera: técnica, producto y tradición italiana

2 Mins read
Esta vez, el chef Miguel Hernández trae una nueva carta que vuelve a las manos y al oficio. “Queríamos que hablara de…
Actualidad

Perú Comic Con 2025: Los artistas que estarán presente desde este 22 de noviembre

1 Mins read
La cuenta regresiva comenzó. A solo días del inicio de Perú Comic Con 2025, la convención más importante del país confirma una…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.