El 24 de febrero se celebra a uno de los profesionales más importantes dentro del rubro turístico y gastronómico en nuestro país y el resto del mundo. Se trata del Día del Bartender, fecha en la que se rinde homenaje a quien realza la experiencia de disfrutar una bebida.
Nuestro país goza de los ingredientes e insumos más atractivos para construir y preparar los cócteles más exquisitos. Ese es el caso del pisco, uno de los protagonistas de las barras de nuestro país.
En esta ocasión, los expertos de Rooftop 128 nos comparten la receta de una de sus bebidas más destacadas: Alturas del inka, hecho a base de vodka. Toma nota y disfruta.
Ingredientes
•2 onzas de vodka 14 Inkas
•1 1/2 onz zumo de toronja rosada
•1 dash de zumo de Limón
•1 onz de syrup de Bayas andinas
•Completar con agua tónica
•Decoración: brocheta de berries de la estación
Preparación
Agrega el vodka, zumo de toronja rosada, dash de limón y el syrup de vayas andinas. Luego, agrega el agua tónica y decora con la brocheta de berries.