NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Receta Review: Aprende a preparar un Negroni

1 Mins read

El gin se ha convertido en uno de los ingredientes favoritos de los amantes de los cocteles. Cada día se realzan más las bebidas que llevan a este destilado a base de ginebra como esencia.

Uno de ellos es un clásico de la coctelería. Se trata del negroni, Esta bebida toma su nombre del conde Camillo Negroni, y es creada en algún momento entre 1919 y 1921, que solía beber en el Bar Casoni (más tarde llamado Bar Giacosa) en la calle Tornabuoni de Florencia, Italia.

El conde florentino, solía pedir un “americano” en sus habituales visitas a dicho bar, que era un cóctel elaborado con Vermouth Rosso y Campari. El camarero de este bar, Fosco Scarselli, tenía tanta confianza con el conde, que experimento con añadir ginebra al aperitivo favorito de su distinguido cliente.

La combinación se convirtió en la bebida habitual del Conde y pronto otros clientes del bar comenzaron a pedir «la bebida que toma el Conde Negroni» y la bebida se hizo conocida simplemente como ‘Negroni’.

En esta ocasión, los expertos de Limaná nos comparten la receta de una de sus bebidas más destacadas: el Negroni Limaná, hecho a base de Gin Bombay. Toma nota y disfruta.

Ingredientes

  • 30 ml de Gin bombay
  • 30 ml de Campari
  • 15 ml de vermouth Rosso
  • 15 ml de mistela
  • Dash de bitter Orange

Preparación

Agrega el gin Bombay, el Campari, y vermouth Rosso en un vaso. Añade la mistel y el Dash de bitter Orange. Coloca un hielo de gran tamaño y coloca una rodaja de naranja como decoración.

Related posts
Bebidas

Destilería Don Michael lanza “Andean Gin Arándanos”, un gin que cambia de color

2 Mins read
A poco más de un año desde su lanzamiento, Don Michael presenta una nueva e innovadora edición de su exitoso Andean Gin….
Bebidas

El Bar Baltra, de México, toma la barra de El Infusionista

1 Mins read
El Infusionista, un bar de cócteles medicinales, tónicos vigorosos e infusiones curativas, recibe con mucha emoción al aclamado bar Baltra de México….
BebidasColumnistasPaola Suárez

5 vinos Malbec argentinos

2 Mins read
Por: Paola Suárez Rey, Wine blogger en @missmarketing.pe y PR Manager El Día del Malbec se celebra el 17 de abril y conmemora la…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.