NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Día del Vermouth: Aprende a preparar este negroni Tierra del Fuego

1 Mins read

Este 21 de marzo se celebra el Día del Vermouth, una bebida que no puede faltar en las barras más destacadas. Este es el protagonista de grandes y clásicos cocteles, siendo el corazón de su esencia y del gusto.

Aunque es una bebida que ha dado la vuelta al mundo, su origen es típicamente europeo. Lo encontramos en dos grandes familias: el negro y el blanco. El vermut negro tiene su origen en Italia y es más dulce, en cambio el blanco, creado en Francia, es más seco y tiene una graduación alcohólica más alta.

Para celebrar como es debido este día, los expertos en coctelería de Tierra del Fuego nos comparte la receta de su negroni, el mismo que lleva como corazón al homenajeado Vermouth.

Ingredientes:

  • 1 onza y media de Vermouth capitán
  • 1 onza sinsonte – aperitivo de ajíes
  • 1 onza de Gin
  • Piel de Naranja

Preparación

Agrega el gin de tu preferencia, suma el vermouth capitán y el sinsonte en un vaso, este último le dará un toque de picante asombroso. Coloca un hielo de gran tamaño y exprime ligeramente la piel de naranja sobre el borde del vaso.

Related posts
Bebidas

4 pasos para preparar un Pisco Punch y disfrutar con amigos

1 Mins read
Falta poco tiempo para la llegada de la primavera, época ideal para compartir momentos especiales con amigos y familiares. Estas reuniones son…
Bebidas

Ruca Malen te invita a un viaje único a través de historias detrás de cada uno de sus vinos

2 Mins read
Pioneros en la elaboración de vinos de alta gama y experiencias excepcionales en la industria vinícola, Ruca Malen, presente en Perú gracias…
Bebidas

Inka Beer Cup 2025: Conoce las mejores cervezas y cerveceros artesanales del Perú

2 Mins read
La Unión de Cerveceros Artesanales del Perú anunció este sábado 21 de junio a los ganadores de la competencia nacional de cerveza…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.