El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su nueva propuesta de almuerzo: el Menú Kyoto, una opción completa y balanceada que invita a descubrir una experiencia de sabores en un solo obento.
Desde S/25.90 en su local de Plaza Norte y S/27.90 en su sede de El Polo, el Menú Kyoto incluye más de 20 combinaciones posibles entre fondos, guarniciones, makis u onigiris, además de pasta salad, tempura de verdura y bebida de cebada japonesa. Todo cuidadosamente presentado en una bandeja que busca sorprender al comensal con cada bocado.
Este menú está disponible de lunes a viernes, de 12 p.m. a 5 p.m., exclusivamente en sus dos sedes: C.C. Plaza Norte, plaza de restaurantes, primer piso (frente a la pileta) – Independencia y C.C. El Polo I, segundo piso – Surco.
El Menú Kyoto refleja el compromiso del restaurante por ofrecer una propuesta sabrosa, accesible y en línea con el arte culinario japonés, sin perder el sabor peruano que caracteriza a la cocina nikkei.

Además, quienes visiten Kyoto podrán disfrutar de una carta completa de makis, entradas, fondos y cocteles originales, así como otras promociones que se anuncian periódicamente.
Ambos locales han sido diseñados para ofrecer una experiencia inmersiva: decoraciones temáticas, ambientación japonesa que convierten cada visita en una oportunidad para capturar momentos únicos. Kyoto es, sin duda, un espacio instagrameable que combina lo mejor de la cultura japonesa con una vibra acogedora y contemporánea.