NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta: Prepara un puré de papa a la mostaza con La Cabrera

1 Mins read

La papa es uno de los insumos más valiosos, culturalmente hablando, de la comida peruana, no solo por su sabor y valor nutricional, sino también por su versatilidad en la cocina.

En el marco de la celebración por el Día de la papa en Perú, el restaurante La Cabrera se enorgullece de rendir homenaje a este insumo nativo y comparte una exquisita receta creado por el chef argentino Gastón Riveira, fundador del restaurante argentino.

Esta receta especial del puré de papa combina los sabores tradicionales peruanos con un toque de innovación culinaria.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 4 papas
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de crema de leche
  • 1 cda. de mostaza de Dijon
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación

  • Lavar las papas. Cocinarlas con piel en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré.
  • Batir el puré caliente con la manteca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Incorporar la crema de leche y la cucharada de mostaza de Dijon. Mezclar bien hasta que se integren los sabores.
  • Se puede decorar con una cucharadita de mostaza con granos en el momento de servir.

Esta receta, disponible en el Libro “La Cabrera Casa de Carnes”, resalta la versatilidad de la papa y destaca su sabor auténtico, respetando al mismo tiempo las técnicas ancestrales de preparación.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.