NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta: Zucchini relleno de vegetales y quinua

1 Mins read

Estamos en temporada de zucchinis o zapallitos italianos y al verlos imponentes en el mercado, nos invitan a llevarlos a casa para darle origen a una deliciosa preparación para el almuerzo.

Ligeros y dóciles para cualquier receta como unos deliciosos zucchini relleno de vegetales y quinua, una alternativa del portal gastronómico Kiwilimón, y quinua, un plato nutritivo que te llenará de energía gracias al gran aporte de fibra de estos grandiosos ingredientes en esta receta para 4 personas.

Ingredientes

  • 2 zucchinis o zapallitos italianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla
  • 2 zanahorias en tiritas
  • 1 papa en cubos
  • 2 pimientos rojos en tiritas
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cucharadita de curry
  • Pan molido C/N
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Corta los zucchinis o zapallitos italianos a lo largo y retira las pepas. Colócalos en un bowl con agua y reserva. En una sartén a fuego medio agrega el aceite y añade la cebolla, las zanahorias, la papa, el pimiento rojo y cocina por 3 minutos. Sazona con curry sal y pimienta.

En una asadera coloca los zucchinis o zapallitos italianos y rellénalos con la mezcla anterior. Luego, coloca pan molido sobre ellos y hornea por 10 min ¡Buen provecho!

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Lomo saltado: Aprende a preparar este plato al estilo Tierra del Fuego

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.