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Gastronomía

Restaurante Limaná es reconocido por la Architectural Record

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El restaurante peruano Limaná fue publicado por la revista internacional Architectural Record, la revista de arquitectura más importante de Estados Unidos. Esto en reconocimiento a su diseño, uno de los pilares más importantes para ellos.

Ana Belaúnde, propietaria del restaurante, considera que alcanzó el propósito de crear un espacio donde las personas disfruten de comida deliciosa, innovadora y saludable, en el que aprendan a valorar los productos naturales, elaborados de una forma limpia en armonía con la naturaleza

Para ella, era necesario alinear la propuesta gastronómica con un espacio acorde a ella. Eso implicaba, entre muchas otras cosas, el contar con espacios abiertos, llenos de luz natural, rodeado de plantas, en el que se utilizaran solo materiales naturales.

Los arquitectos Sandra Barclay y Jean Pierre Crousse recibieron el encargo y el resultado no pudo ser mejor. “Para Limaná el objetivo siempre fue ofrecer una experiencia integral, en el que las personas pudieran disfrutar de comida deliciosa, en un ambiente acogedor, rodeado de naturaleza, aire fresco y arte”, nos cuenta Ana Belaúnde.

El proyecto fue resultado de meses de trabajo de un equipo integrado por creativos, artistas, cocineros y arquitectos, quienes juntos crearon este lugar mágico en el que la gente no deja de admirarlo todo, desde la comida hasta la arquitectura.

Junto a los arquitectos Barclay y Crousse, estuvieron el equipo creativo de Studio A, liderados por Armando Andrade, el diseño interior estuvo a cargo de Marcela de la Torre y finalmente el reconocido chef español, Alberto Fortes, quien participó como asesor del proyecto, supervisando entre otras cosas los detalles técnicos que se contemplaron en el diseño, siguiendo los parámetros exigidos por la Comunidad Europea.

“La revista Architectural Record considera a Limaná como un referente para demostrar que el servicio vivencial en los restaurantes debe evolucionar. Los clientes disfrutan la experiencia que brindamos y sobre todo del ambiente del restaurante. No dejen de leer el artículo completo”finalizó Ana Belaunde.

https://www.instagram.com/p/CTYQYkbnBgH/

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