NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Subway proyecta abrir 7 nuevos restaurantes en este 2021

1 Mins read

Subway, la cadena de restaurantes más grande del mundo, anunció que su proyecto de abrir siete nuevos locales en Lima para 2021, con los que se sumarían a los 13 restaurantes existentes a inicios de año.

Como parte de esta estrategia de crecimiento, en abril se abrió un local en la Avenida Rivera Navarrete y en mayo se abrieron dos nuevos locales, en los Centros Comerciales Plaza Norte y Mall del Sur, respectivamente. En los tres establecimientos, los clientes pueden disfrutar del tradicional menú personalizable de Subway con millones de combinaciones de sándwiches, ensaladas y wraps.

“Gracias al esfuerzo de nuestro equipo de desarrollo estamos recobrando impulso y desde el año pasado decidimos apostar primero por reforzar nuestras operaciones en el país y ahora estamos enfocados en la apertura de nuevos restaurantes en Lima y próximamente esperamos tener presencia en regiones”, señaló Matías Cladera, director para la Unidad de Negocios de Sudamérica de Subway.

Cladera resaltó que la apuesta de Subway para abrir nuevos restaurantes en el país refleja la importancia que tiene el mercado peruano para la compañía, que en el primer semestre del 2021 mostró un crecimiento del 25% en ventas.

Los restaurantes que abrirá Subway en Lima contarán el diseño Fresh Forward, imagen renovada de la marca que combina un diseño moderno con tecnología destinada a mejorar la experiencia del cliente.

Esta propuesta incluye decoración luminosa, música, sillas con puertos de carga USB y Wi-Fi de cortesía. Asimismo, los clientes tienen acceso a pantallas con menú digital, entre otras adecuaciones. Es importante mencionar que en cada local se seguirán todos los protocolos de bioseguridad que la marca ha implementado para garantizar la seguridad tanto de invitados como de trabajadores.

“En Perú, se entregan cerca de 1 millón de Subs anuales y se emplean de manera directa a más de 70 personas. Además, con la apertura de estos nuevos restaurantes apuntamos a continuar con el impulso y crecimiento de la marca. Por ello, consideramos fundamental seguir mejorando la calidad de servicio e infraestructura que ofrecemos a nuestros clientes y empleados en el país”, finalizó.

Related posts
Gastronomía

Ozu renueva su propuesta gastronómica de la mano de Carolina Uechi

1 Mins read
Ozu estrena carta bajo la asesoría gastronómica de la chef Carolina Uechi, quien junto con el equipo de cocina del restaurante ha diseñado…
Gastronomía

Trattoria Mamma Lola realiza festival de lasagnas

1 Mins read
En honor al exquisito ícono de la gastronomía italiana, la reconocida trattoria Mamma Lola presenta su Festival de la Lasagna en sus…
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.