NEW!New top class exclusive digital courses Read More
ActualidadGastronomía

Virgilio Martínez y Pía León presentan MIL, un libro inspirado en su restaurante de Cusco

1 Mins read
Foto: Difusión

Escribe: Lorena Mondoñedo | @lorenacontentcreator

Los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez y Pía León  presentan MIL, un libro que reúne las experiencias culinarias creadas en el establecimiento del mismo nombre, ubicado en Moray, Cusco.

La publicación incluye recetas y un impecable registro fotográfico realizado en las instalaciones del mismo recinto culinario.

Según sus autores, el libro de Virgilio Martínez y Pía León tiene como objetivo hacer que el lector viva un verdadero viaje por la escena gastronómica, desde interiorizar lo que representa un plato de comida, hasta experimentar una conexión con la naturaleza y la cultura alrededor de ella.

https://www.instagram.com/p/CW8ph2Lp8BA/

MIL, de Virgilio Martínez y Pía León, es un reconocido restaurante ubicado en las faldas de los Andes. Exactamente a 3680 msnm, y colindando con el majestuoso  Complejo Arqueológico de Moray de Cusco.

Sabores milenarios

Pero MIL no solo es el lugar de asombrosas propuestas culinarias, también alberga un centro de investigación dedicado a analizar la biodiversidad de productos y técnicas ancestrales, denominado Mater Iniciativa. Además, es el recinto de Flavour Lab Cacao, un laboratorio inmerso en la investigación del cacao chuncho.

El éxito de este nuevo logro para los chefs peruanos, Virgilio Martínez y Pía León, viene de la mano con el reciente reconocimiento a Central, obteniendo el puesto número uno en la lista de “Los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica”. Un reconocimiento que, sin duda, llena de orgullo a nuestra cocina peruana.

https://www.instagram.com/p/BwKYtBHg12P/

Related posts
Gastronomía

FLAMA destaca a nivel mundial dentro de las mejores pizzerias

3 Mins read
El restaurante miraflorino “Flama” ha sido destacada en el puesto 41 a nivel mundial en el certamen “50 Top Pizza World 2025”,…
Gastronomía

Kyoto lanza el menú Kyoto: más de 20 combinaciones nikkei en un solo obento

1 Mins read
El restaurante Kyoto, reconocido por su propuesta de cocina nikkei que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, presenta su…
Gastronomía

Chicho restaurante llegó a Barranco con una taberna criolla

1 Mins read
Chicho Restaurante da un nuevo paso con la apertura de su segundo local en Av. El Sol 533, Barranco, donde presenta un…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
GastronomíaViajes

Conoce los destinos preferidos de los peruanos

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.