NEW!New top class exclusive digital courses Read More
ActualidadGastronomía

Virgilio Martínez y Pía León presentan MIL, un libro inspirado en su restaurante de Cusco

1 Mins read
Foto: Difusión

Escribe: Lorena Mondoñedo | @lorenacontentcreator

Los reconocidos chefs peruanos Virgilio Martínez y Pía León  presentan MIL, un libro que reúne las experiencias culinarias creadas en el establecimiento del mismo nombre, ubicado en Moray, Cusco.

La publicación incluye recetas y un impecable registro fotográfico realizado en las instalaciones del mismo recinto culinario.

Según sus autores, el libro de Virgilio Martínez y Pía León tiene como objetivo hacer que el lector viva un verdadero viaje por la escena gastronómica, desde interiorizar lo que representa un plato de comida, hasta experimentar una conexión con la naturaleza y la cultura alrededor de ella.

https://www.instagram.com/p/CW8ph2Lp8BA/

MIL, de Virgilio Martínez y Pía León, es un reconocido restaurante ubicado en las faldas de los Andes. Exactamente a 3680 msnm, y colindando con el majestuoso  Complejo Arqueológico de Moray de Cusco.

Sabores milenarios

Pero MIL no solo es el lugar de asombrosas propuestas culinarias, también alberga un centro de investigación dedicado a analizar la biodiversidad de productos y técnicas ancestrales, denominado Mater Iniciativa. Además, es el recinto de Flavour Lab Cacao, un laboratorio inmerso en la investigación del cacao chuncho.

El éxito de este nuevo logro para los chefs peruanos, Virgilio Martínez y Pía León, viene de la mano con el reciente reconocimiento a Central, obteniendo el puesto número uno en la lista de “Los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica”. Un reconocimiento que, sin duda, llena de orgullo a nuestra cocina peruana.

https://www.instagram.com/p/BwKYtBHg12P/

Related posts
Actualidad

Cinemark presenta su tercera Temporada Siniesra

1 Mins read
En medio de una de las épocas más esperadas por los amantes del terror, Cinemark Perú da inicio a su tercera Temporada…
Actualidad

The Estée Lauder Companies lanza la edición 33 de la Campaña Rosa en Perú

2 Mins read
En el marco del Mes de Sensibilización sobre el Cáncer de Mama, The Estée Lauder Companies presentó la edición número 33 de La…
Actualidad

Volcan Compañía Minera impulsa la renovación de la Casa Museo Mario Vargas Llosa

1 Mins read
Gracias al compromiso de Volcan Compañía Minera con la promoción de la cultura peruana, la Casa Museo Mario Vargas Llosa —espacio emblemático…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

×
Gastronomía

Chefs de Lima y Cusco se reúnen en Urubamba por el Día Mundial de la Alimentación

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.