NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

4 bebidas a base de té perfectas para acompañar tus comidas y brindar

1 Mins read
Con simples pasos tendrás un cocktail delicioso. (Foto: Difusión)

El compañero ideal para disfrutar de un buen plato peruano, sin duda alguna, son los cócteles. Esta bebida le da un plus a la gastronomía gracias a la mixtura que se emplea a la hora de crear las mezclas.

En ese sentido, los expertos de McColin’s comparten 4 recetas de cócteles a base de té e infusiones, fáciles de preparar y que te harán sentir más peruano que nunca.

Mojito de té verde

Ingredientes

  • 1 filtrante de té verde
  • 2 onzas de ron
  • Jugo de limón
  • Hojas de menta
  • Jarabe de goma
  • Hielo al gusto

Preparación

Colocar el filtrante de té verde en agua caliente para que el sabor del té cargue y dejar enfriar. Vaciar en una coctelera la infusión, el ron, el jugo de limón, el jarabe de goma y las hojas de menta, y mezclar. Finalmente, coloca hielo en un vaso y sirve la mezcla.

Vodka negro

Ingredientes

  • 1 filtrante de té canela clavo
  • 2 onzas de vodka
  • Jugo de limón
  • Hielo al gusto

Preparación

Poner el té negro en agua caliente para filtrar el sabor y esperar a que enfríe. En una coctelera mezclar todos los ingredientes. Servir con hielo para una mejor degustación.

Sangría tea

Ingredientes

  • 1 filtrante de té sabor manzana
  • 2 onzas de vino tinto
  • 1 onza de gaseosa de guaraná
  • Trozos de manzana
  • Hielo al gusto

Preparación

Colocar el filtrante de té sabor manzana en agua caliente para extraer todo el sabor y dejar que enfríe. Mezclar todos los ingredientes y revolver. Servir con hielo al gusto y los trozos de manzana.

Manzanilla escocesa

Ingredientes

  • 1 filtrante de infusión de manzanilla
  • 2 onzas de whisky
  • 1 onza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de miel
  • Naranja en rodajas
  • Hielo al gusto

Preparación

Añadir el filtrante de infusión de manzanilla en agua caliente para extraer todo el sabor y esperar a que enfríe. Seguido, vierte en un vaso el whisky, la miel y la manzanilla. Añade el jugo de naranja, hielo al gusto y remueve lentamente. Coloca la naranja en rodajas alrededor del vaso para decorar.

Related posts
Bebidas

Ron Barceló lanza su línea de vanguardia y alta gama “Rare Blends Collection”

3 Mins read
Ron Barceló celebró el lanzamiento de Rare Blends Collection en Perú con una velada de lujo en el Rooftop del Hyatt de San Isidro en Lima….
Bebidas

Destilería Don Michael lanza “Andean Gin Arándanos”, un gin que cambia de color

2 Mins read
A poco más de un año desde su lanzamiento, Don Michael presenta una nueva e innovadora edición de su exitoso Andean Gin….
Bebidas

El Bar Baltra, de México, toma la barra de El Infusionista

1 Mins read
El Infusionista, un bar de cócteles medicinales, tónicos vigorosos e infusiones curativas, recibe con mucha emoción al aclamado bar Baltra de México….
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.