NEW!New top class exclusive digital courses Read More
BebidasPaola Suárez

5 espumosos para el brindis de Año Nuevo

2 Mins read

Por: Paola Suárez Rey, Wine blogger en @missmarketing.pe y PR Manager

El brindis de año nuevo es una tradición popular que desborda fronteras. Símbolo de felicidad y buenos augurios, una celebración que debe sellarse con la elección de un buen espumoso. Y como en la variedad está el gusto, en esta nota, queremos recomendar cinco espumosos, cada uno de diferentes países, cepas y métodos de elaboración.

Entre blancos y rosados, asi como elaborados bajo el método tradicional (champenoise) o charmat en acero inoxidable y, con un mínimo porcentaje de azúcar. Cada una única en su tipo e ideales, para el brindis de fin de año.  Todas altamente maridables con un abanico amplio de piqueos y platillos ligeros y complejos.

Recuerda tomar nota y revisa la temperatura de servicio. Para una mejor experiencia siempre frío.

L’ORMARINS BRUT CLASSIQUE

ANTHONIJ RUPERT WYNE

60% Chardonnay, 40% PinotNoir – Westkap, Sudáfrica

Un espumoso seco método cap classique (tradicional), de brillante color amarillo dorado cuyas burbujas brillan maravillosamente largas y finas en la copa. Deleita con notas de pomelo, pera, albaricoque y ciruela mirabel. Servir 5 – 7°C

  • Precio:  S/. 125
  • Canales de venta: IG: @ivanvino.pe y wsp +51 952 165 486

OURO EXTRA BRUT

FAMILIA SALTON

Chardonnay, PinotNoir & Riesling – Serra Gaucha, Brasil

Color amarillo pajizo, con abundante desprendimiento de burbujas. Aromas de frutas blancas, como manzana verde y durazno, y cítricos, notas florales, de levaduras y frutos secos. Acidez refrescante, cremoso y notable persistencia. Servir 6 – 8°C

PROSECCO

VIÑA LA GIOiOSA

100% uva Glera– D.O.C. Treviso, Italia

Color amarillo pálido con fino y persistente perlage. Destacan notas de manzana, pera y toronja, hierba buena y anís. Chispeante, vivaz, Fresco y con una dulzura y acidez frutal muy agradable Servir 6 – 8°C

  • Precio:  S/. 89
  • Canales de venta: Supermercados, Licorerías, Restaurantes, Hoteles, Luxury, Iridium

CORDÓN NEGRO

FREIXENET

Parellada, Macabeo y Xarel·lo– D.O. Cava, España

Color amarillo pálido con tonos verdosos. Burbuja abundante, fina y persistente, Aromas de fruta verde (manzana, pera) y plátano, piña, fondos cítricos y de hierbas frescas. En boca fresco, amplio y elegante. Servir 6 – 8°C

  • Precio:  S/. 54.90
  • Canales de venta: Principales supermercados y licorerías del país.

BRUT ROSÉ

NAVARRO CORREAS

100% Malbec – Mendoza, Argentina

Espumoso de un bello color rosado tenue. Aromas y sabores a cerezas y frutillas con burbujas delicadas y muy persistentes. En boca fresco, con deliciosas notas afrutadas y final prolongado. Servir 5 – 7°C

  • Precio:  S/. 52.90
  • Canales de venta: Principales supermercados y licorerías del país.

Related posts
Bebidas

Inka Beer Cup 2025: Conoce las mejores cervezas y cerveceros artesanales del Perú

2 Mins read
La Unión de Cerveceros Artesanales del Perú anunció este sábado 21 de junio a los ganadores de la competencia nacional de cerveza…
Paola Suárez

5 vinos tintos de guarda

2 Mins read
Paola Suárez – Relacionista pública, publicista, marketera y bloguera especializada en gastronomía líquida El invierno nos invita a disfrutar vinos con mayor…
Bebidas

Campari Bartender Competition: Rodrigo Cabrera, bartender de Carnaval Bar, representará a Perú en la final regional

2 Mins read
Campari Bartender Competition, plataforma global de competencia de bartenders organizada y desarrollada por Campari Group, llega por primera vez a Perú con la finalidad…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en su nueva edición.
Ingresa totalmente GRATIS.