NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Dips de hummus con verduras

1 Mins read

El verano ya está aquí, pero los días más calurosos aún están por llegar. En esta temporada de calor, se recomienda consumir verduras, frutas y alimentos frescos para mantener el organismo hidratado y saludable.

Por eso, Sylvia Rodríguez, nutricionista en Healthy Pleasure Blog, nos brinda una receta vegana, una deliciosa opción para sorprender a tu familia en los meses más calurosos del año.

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzo previamente cocido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de tahini

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Pulsa por 30 segundos o hasta que se encuentren bien incorporados.
  • Prueba el punto de sal y procesa por 30 segundos más. Repite las veces que consideres necesarias para obtener una textura cremosa.
  • Sirve con crudité de verduras.

Related posts
Gastronomía

Conoce XIPE, la marca de comida fast casual que peruaniza la sazón TexMex

1 Mins read
Tras la popularidad con la que la comida TexMex ha sido acogida en nuestro país a nivel nacional, XIPE lleva esta experiencia…
Gastronomía

Filo Burger Fest regresa con 50 deliciosas variedades

2 Mins read
El Filo Burger Fest, el evento hamburguesero más grande presentado por la reconocida productora gastronómica Filo, regresa para conquistar el paladar de…
Gastronomía

Maifest, la tradición alemana con música y gastronomía

1 Mins read
En el marco de celebraciones por sus 160 años de fundación en el Perú, el Club Germania de Lima organiza el Maifest,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.