NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Dips de hummus con verduras

1 Mins read

El verano ya está aquí, pero los días más calurosos aún están por llegar. En esta temporada de calor, se recomienda consumir verduras, frutas y alimentos frescos para mantener el organismo hidratado y saludable.

Por eso, Sylvia Rodríguez, nutricionista en Healthy Pleasure Blog, nos brinda una receta vegana, una deliciosa opción para sorprender a tu familia en los meses más calurosos del año.

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzo previamente cocido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de tahini

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Pulsa por 30 segundos o hasta que se encuentren bien incorporados.
  • Prueba el punto de sal y procesa por 30 segundos más. Repite las veces que consideres necesarias para obtener una textura cremosa.
  • Sirve con crudité de verduras.

Related posts
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: Consejos para convertirte en un experto parrillero

2 Mins read
La parrilla es parte vital de la vida en familia y amigos de los peruanos y tiene un ritual muy especial. Es…
Gastronomía

McDonald's sorprende con nuevas versiones de su emblemática Big Mac

1 Mins read
Arcos Dorados, empresa operadora de la marca McDonald’s en nuestro país, potencia su propuesta de hamburguesas sumando tres nuevas presentaciones de su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.