NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Receta Review: Dips de hummus con verduras

1 Mins read

El verano ya está aquí, pero los días más calurosos aún están por llegar. En esta temporada de calor, se recomienda consumir verduras, frutas y alimentos frescos para mantener el organismo hidratado y saludable.

Por eso, Sylvia Rodríguez, nutricionista en Healthy Pleasure Blog, nos brinda una receta vegana, una deliciosa opción para sorprender a tu familia en los meses más calurosos del año.

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzo previamente cocido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de tahini

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Pulsa por 30 segundos o hasta que se encuentren bien incorporados.
  • Prueba el punto de sal y procesa por 30 segundos más. Repite las veces que consideres necesarias para obtener una textura cremosa.
  • Sirve con crudité de verduras.

Related posts
Gastronomía

Tragaluz celebró sus 10 años con arte, mixología y gastronomía

2 Mins read
El icónico restaurante Tragaluz, ubicado en Miraflores Park, A Belmond Hotel, celebró su décimo aniversario con un exclusivo cocktail que reunió artistas, celebridades locales,…
Gastronomía

Monasterio, Belmond Hotel Cusco, celebró el lanzamiento de su nuevo restaurante

1 Mins read
Monasterio, A Belmond Hotel, Cusco celebró el lanzamiento de Oqre, su nuevo concepto gastronómico, con una cocina cosmopolita y con una experiencia…
Gastronomía

Día del helado: 3 lugares ideales para celebrarlo

1 Mins read
Cada vez que tomamos un delicioso helado nos sentimos más felices. No importa la ocasión o la estación del año, siempre está…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.