Ya no falta nada para Año Nuevo y existen muchas razones para celebrar con nuestra familia y amigos; brindar con deliciosos cócteles y degustar una gran variedad de platos disfrutando de estas fechas tan esperadas. Es el momento para descorchar una botella de espumoso; pero, también, para preparar los más elegantes y sofisticados o más clásicos y emblemáticos cócteles.
Es por ello que, estando tan cerca de celebrar estas fechas especiales, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Karen Álvarez, Regional Brand Ambassador Sudamérica de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión. Estas recetas les darán un sabor especial a día especial.
Jack ginger
- 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7.
- ¼ oz zumo de limón.
- 4 oz ginger ale.
- 1 Romero.
Preparación
Primero, en un vaso largo coloca cubos de hielo. Luego, echa Jack Daniel’s N° 7, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remueve suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decora con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.
Year punch
- 2 onzas de Flor de Caña 12 años.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1 cucharadita de azúcar rubia.
- 1 pizca de extracto de vainilla.
- 1 taza de agua hirviendo.
- Rama de canela.
- Piña deshidratada.
Preparación
Primero, coloca una taza de agua hirviendo en una olla. Luego, vierte el ron, la mantequilla, el azúcar y una pizca de extracto de vainilla. Remueve los ingredientes y sirve en una taza resistente al calor. Por último, decóralo con una rama de canela y piña deshidratada.