Aqará Agave de los Andes ha dejado en alto el nombre del Perú luego de obtener el reconocimiento como el Best of Class en la categoría All other Agave Spirits en el Concurso Mundial de Vinos y Espirituosos de Nueva York 2021.
Con el reconocimiento como el mejor del mundo y su doble medalla de oro en su versión Reposado, esta marca peruana de Huaráz busca seguir conquistando los paladares de todo el público.
Es por eso que, a continuación, Aqará Agave de los Andes nos enseña tres opciones de cómo disfrutar de lo mejor de su destilería, con bebidas sencillas y rápidas de preparar.

1. PICAFLOR ANDINO
Ingredientes
- 2 oz de AQARÁ Plateado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 chorrito de jarabe de goma
- 3 cubos de hielo
- Completar con agua tónica premium
- Opcional 1 chorrito de zumo de toronja rosada
- Decorar con crusta de sol y media luna de toronja
Preparación: Llenar una copa ‘long drink» con hielo en cubos y verter todos los ingredientes. Mezclar de arriba abajo. Decorar

2. MULITA SERRANA
Ingredientes
- 2 oz de AQARÁ Plateado
- 1/4 oz de zumo de limón
- Completar con ginger beer premium
- 5 a 6 cubos de hielo
Preparación: Llenar una copa ‘long drink» con hielo en cubos y verter todos los ingredientes. Mezclar de arriba abajo. Decorar

3. SANGRITA
Ingredientes
- 1 jugo de tomate britvic
- 1 cebolla picada en cubos
- 1 chorrito de zumo de naranja
- 1 chorrito de zumo de limón
- Sal de tabasco e inglesa
- AQARÁ Plateado
Preparación: Macerar la cebolla en el zumo de limón por 15 minutos. Mezclar todo y refrigerar. Servir en shots y acompañar con shot de AQARÁ Plateado.
Recuerda que puedes compartir este gran orgullo nacional preparando en casa una de estas tres increíbles recetas con Aqará, presente en los principales supermercados y licorerías del país así como reconocidos restaurantes como Maido, Central y Mayta.