Una de las grandes bartenders del Perú es Fiorella Larrea, la joven promesa de la coctelería que acaba de alzarse con el premio Luces 2021 en la categoría Mejor Bartender y quien sorprende a cada uno de los visitantes a su barra en el restaurante Tragaluz, en Miraflores.
Ubicada en el Miraflores Park, a Belmond Hotel, la barra del restaurante Tragaluz tiene un coctel especial que te emocionará con cada sorbo. Es el A touch of hendricks by Fiorella, una bebida a base de ginebra y que la bartender comparte su receta para que puedas hacerla en casa.
Ingredientes
- ½ oz Jarabe de albahaca especiado
- ½ oz de zumo de Limón tahití
- 1 ¾ oz Gin Hendricks
- Hielo cubo cold drink
- Hielo pilé (picado)
- Agua tónica de sauco
- Mermelada de sauco
Preparación
En un shaker se coloca el hielo de cubo, luego el gin, el jarabe de albahaca y el zumo de limón. Se mueve por unos cuantos segundos y se sirve en un vaso largo (long drink) con hielo y se completa con el agua tónica. Finalmente se decora con un toque de mermelada de sauco.