El reconocido whiskey peruano elaborado a base de maíz andino, Black Whiskey, amplía su oferta de productos con dos nuevas versiones: Single Barrel Whiskey y Black Whiskey Oxapampa Honey.
Con estos nuevos productos, Black Whiskey busca seguir satisfaciendo los paladares más exigentes de los amantes de este destilado rey en el mundo. Así lo confirma Michael Kuryla, CEO de Don Michael SAC y creador de Black Whiskey.
Luego de presentar su línea completa en exclusiva en Estados Unidos con gran éxito, hoy anuncia su llegada a Perú, mientras prepara terreno para comercializar en países como Alemania, Australia, Canadá, España, Inglaterra y Taiwán.
SINGLE BARREL WHISKEY
Edición limitada de nuestro Black Whiskey de clase mundial. Las barricas son seleccionadas a mano por nuestra maestra sommelier Daiana Paola Milon Mayer. “Cada barrica es especial y ofrece una expresión única de nuestro Whisky de Maíz Negro Andino”, nos dice Michael.
BLACK WHISKEY – OXAPAMPA HONEY
Don Michael presenta Black Whiskey con miel de Oxapampa. Con dulzor natural de nuestro Whiskey Andino para un licor de calidad mundial. “Dulce como la miel. Magnífico como el Black Whiskey”, afirma Kuryla.
Por otro lado, importante mencionar que Don Michael SAC se encuentra en la creación de la D.O. del Whiskey Andino.
“Daiana Milon, mi esposa y nuestro gerente de calidad está manejando la D.O. Ella está trabajando con la Sociedad Nacional de Industrias para presentar la idea en conjunto con la Ingeniera Alicia Medina quien está haciendo la D.O para Maíz Morado”, dice Michael Kuryla.
“Con la norma de Whiskey Andino y la D.O. de nuestro insumo principal buscamos convertir al Whiskey Andino como nuestro nuevo destilado bandera”, agregó.
Puedes encontrar más información acerca de este y todos sus productos en www.blackwhiskey.com y a través de sus redes sociales.