NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Cocina en casa con la receta de Pizza de La Niña

1 Mins read

No hay nada como disfrutar de una pizza en casa, sea solo, con la familia o con amigos. Esta delicia de origen italiano es perfecta para acompañar cualquier momento, no solo por su practicidad para comerla, sino por la explosión de sabores que nos brinda.

“Pizza de La Niña” nos comparte sus secretos para poder prepararla en casa y disfrutar de la experiencia al máximo.

RB Biga

  • 2kg de harina panadera
  • 8gr de levadura fresca
  • 1.4L de agua filtrada o hervida

Procedimiento: Mezcla los ingredientes y deja reposar una hora a temperatura ambiente. Luego, llévalo al frío hasta el día siguiente.

Masa final (Bollo de pizza)

  • 1.4L de agua filtrada (20 grados) o hervida
  • 8gr. de levadura gresca
  • 2kg. de harina panadera
  • 200ml de aceite de oliva
  • 100gr. de sal marina
  • 1 biga

Procedimiento: Coloca la harina, biga, aceite de oliva, levadura y ¾ del total de agua en la mezcladora. Luego de 3 minutos, añade el agua restante de poco en poco, junto con la sal. Deja que todo se mezcle hasta que la masa quede brillosa y golpee las paredes de la amasadora.

Una vez que la masa ya está lista, faldéala 3 veces cada 45 minutos y métela al frío hasta el día siguiente. Finalmente, forma bollos de 250gr y deja reposar 2 horas a temperatura ambiente, antes de utilizarla.

Salsa Pomodoro

  • 1kg de tomate
  • 100ml de aceite de oliva
  • 15gr de sal de maras

Procedimiento: Pelar tomates, quitarle el exceso de pepas, rayarlo y luego llevar el tomate rayado a una olla a fuego medio, o bajo, con el aceite de oliva y sal de maras. Deja cocinar hasta que esté a punto, moviéndolo de rato a rato.

Pizza La Niña

  • Masa de pizza
  • 35gr. Pomodoro clásico 
  • 10L. Aceite de oliva 
  • 2gr. Sal de maras
  • 100gr. Mozzarella 
  • 10gr. Arugula
  • 15gr. Stracciatela
  • 5gr. Castañas
  • 2gr. Miel de shiwie 

Con la masa lista y faldeada, agrega el pomodoro, la mozzarela y todos los ingredientes a gusto. Sella con un poco de aceite de oliva y llévala al horno por 8 minutos. ¡Disfruta de nuestra receta!

https://www.instagram.com/p/CRrS1nMnnTO/?utm_medium=copy_link

Related posts
Gastronomía

Celebra a mamá en Nomad del BTH Hotel

1 Mins read
Iniciar el Día la Madre con un delicioso desayuno, suculento y variado es una excelente opción para toda la familia. Nomad Restaurante…
Gastronomía

Conoce XIPE, la marca de comida fast casual que peruaniza la sazón TexMex

1 Mins read
Tras la popularidad con la que la comida TexMex ha sido acogida en nuestro país a nivel nacional, XIPE lleva esta experiencia…
Gastronomía

Filo Burger Fest regresa con 50 deliciosas variedades

2 Mins read
El Filo Burger Fest, el evento hamburguesero más grande presentado por la reconocida productora gastronómica Filo, regresa para conquistar el paladar de…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.