NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Gastronomía

Cuatro recetas bien peruanas que puedes hacer en un dos por tres

2 Mins read
Con estas recetas fáciles y ricas, sorprenderás a todos. (Foto: Difusión)

Está claro que la gastronomía peruana es una de las más deliciosas del mundo y nosotros, tenemos la suerte de tener todos los ingredientes frescos y necesarios para prepararla y pasar un bonito junto a la familia o amigos.

Tal vez piensas que es complicado hacer algunas recetas, pero los expertos de LG Perú te comparten estas recetas para que las puedas realizar en tu hogar con una facilidad única.

En el marco de esta festividad, las familias se suelen reunir para compartir diversos platos. Por ello, LG Perú brinda cuatro recetas fáciles de preparar en el hogar.

Lomo saltado

Este plato combina trozos de carne de res; cebolla y tomate en tiras; ají amarillo sin semillas ni venas; salsa de soya; vinagre tinto o blanco; ajo molido, sal, pimienta y culantro picado. Todo ello, se debe saltear a fuego alto para lograr una mezcla de sabores y texturas única. Como acompañante, el plato suele llevar papas fritas y arroz. 

El lomo saltado es una preparación irresistible para todos. (Foto: Difusión)

Pollo a la brasa

Según diversos estudios, este plato es uno de los favoritos de los peruanos. Para prepararlo en el hogar, se necesita de un pollo mediano, romero seco, comino, sillao, ajo, orégano, cerveza negra, pasta de ají panca y sal. Todos los ingredientes se deben mezclar para posteriormente cubrir el pollo en una marinada al menos por 8 horas. Luego, se debe hornear entre 60 y 120 minutos, dependiendo de la potencia del horno y temperatura del pollo.

En casa podrás realizar esta receta irresistible. (Foto: Difusión)

Chicharrón de pescado

Un plato ideal tanto para pequeños como para grandes. Solo es necesario contar con filete de pescado, huevos, harina sin preparar, aceite, ajo molido y condimentos como sal y pimienta. El pescado se debe cortar en trozos pequeños y luego mezclar junto a los condimentos, la harina y los huevos. Estos trozos se pueden freír en aceite, sin embargo, también se puede utilizar un airfryer para hacer de la preparación más saludable.

Con este piqueo tendrás un día familiar. (Foto: Difusión)

Crema volteada

Una alternativa fácil y dulce para el hogar. Para el caramelo, se necesita de azúcar blanca granulada y agua, mientras que, para la crema, se requiere de leche condensada, leche evaporada, huevos y esencia de vainilla. Para la primera preparación, solo es necesario hervir ambos ingredientes, con el fin de que se forme una consistencia más compacta. Para la crema, todos los ingredientes se deben mezclar, colar y verter en un molde. Luego, se debe hornear a baño maría a 100° C por dos horas aproximadamente.

Este postre será la delicia de todos. (Foto: Difusión)

Related posts
Gastronomía

Conoce XIPE, la marca de comida fast casual que peruaniza la sazón TexMex

1 Mins read
Tras la popularidad con la que la comida TexMex ha sido acogida en nuestro país a nivel nacional, XIPE lleva esta experiencia…
Gastronomía

Filo Burger Fest regresa con 50 deliciosas variedades

2 Mins read
El Filo Burger Fest, el evento hamburguesero más grande presentado por la reconocida productora gastronómica Filo, regresa para conquistar el paladar de…
Gastronomía

Maifest, la tradición alemana con música y gastronomía

1 Mins read
En el marco de celebraciones por sus 160 años de fundación en el Perú, el Club Germania de Lima organiza el Maifest,…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.