NEW!New top class exclusive digital courses Read More
Bebidas

Dale vida al otoño con un cocktail a base de whisky

1 Mins read
Con este licor podrás preparar irresistibles cocteles. (Foto: Difusión)

El otoño ya se siente en el país y es el momento perfecto para unirnos en un brindis con un delicioso whisky. Por ello, Fiorella Larrea, bartender profesional del restaurante Tragaluz y ganadora del premio Luces de El Comercio, creó el cocktail Un mundo paralelo como un tributo a Helena de Troya y Eva, dos mujeres que dejaron huella en la historia de la emblemática bebida.

Para que lo puedas disfrutar en casa, la bartender te comparte su receta para que sorprendas a todos con todo el sabor y artesanía del whisky que, también, puedes disfrutar esta propuesta en el restaurante del Miraflores Park, A Belmond Hotel.

Ingredientes

  • 1.25 oz Singleton 12 años
  • 0.75 oz Jarabe de manzana, pera, higo y tomillo
  • 0.25 oz Grand marnier

Decoración: Manzana deshidratada con pulpa de higo

En este cóctel único, Singleton 12 años se fusiona con el jarabe de manzana, pera, higo y tomillo, cuidadosamente elaborado para resaltar los sabores y aromas del whisky. Esta combinación armoniosa se sirve en una copa especial de cognac, para preservar la intensidad del Grand Marnier y el carácter distintivo de la bebida.

Además, para realzar aún más esta experiencia, cada cóctel está decorado con una manzana deshidratada con pulpa de higo, un detalle que resalta la belleza natural.

Related posts
Bebidas

Vino Gran Reserva Blend Isabel gana medalla de plata en la 30° edición del Concurso Mundial de Bruselas

2 Mins read
Con el pasar de los años, el Concurso Mundial de Bruselas ha logrado posicionarse como un concurso enológico de referencia, gracias a…
Bebidas

Infinity Brands presenta oficialmente la bodega boutique argentina “Caelum”

3 Mins read
Infinity Brands, importadora especializada en la representación y comercialización de vinos boutique de Argentina, celebra su cuarto aniversario con la presentación oficial…
Bebidas

Receta: Aprende a preparar un Malbec Sour

1 Mins read
El pisco sour es, sin duda, es el coctél más emblemático de nuestro país. Su sabor y textura no solo ha conquistado…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.