NEW!New top class exclusive digital courses Read More
BebidasGastronomía

Descubre el mejor maridaje en Sapiens: El nuevo espacio gastronómico de Jaime Pesaque

1 Mins read

El novísimo restaurante ‘Sapiens‘ del reconocido chef peruano Jaime Pesaque, abrió sus puertas hace muy pocas semanas en la esquina de Pardo y Aliaga con la calle Bustamante y Ballivián en San Isidro, donde el protagonista es el fuego.

Carnes de res, cerdo, pescados y mariscos cubren la carta entre arroces, charcutería y una buena selección de vinos que despiertan el apetito por probar de todo y con una buena copa de vino al lado.

«Los vinos californianos han venido para quedarse y éste es sólo una muestra de su versatilidad y sobretodo su alta calidad que ya despiertan el interés de los nuevos consumidores locales y favoritos de los winelovers cautivos. “, señaló John Santa Cruz, embajador de Marca de Destileria16

Santa Cruz visitó ‘Sapiens’ y compartió su experiencia de maridaje con 4 deliciosos vinos californianos de estreno en Lima con lo variado de su carta.

Langostinos, escabeche de coral, y ají amarillo

Untuoso y carnoso que pide un vino blanco con cuerpo medio como ‘William Hill’ Chardonnay elegante, afrutado y especiado que realza esta exquisita mixtura de aromas y sabores.

Tabla de Charcutería con lo mejor de su cava

Chorizo de res, prosciutto de pato, salame cotto y morcilla va perfecto con un buen tinto de estructura equilibrada como ‘William Hill’ Cabernet Sauvignon cuyas notas a cocoa y caramelo acompañan esa exposición de aromas a frutos negros.

Chuletón de cerdo duroc, salsa beurre blanc de dijon, col a la brasa, y manzana

¡Delicia pura! Quepide un vino versátil y con buena estructura como ‘Ghost Pines’ Zinfandel. Déjate seducir por este tinto de tres diferentes condados de california.

Tomahawk

El corte privilegiado angus americano que roba miradas y que es el favorito de los carnívoros más exigentes por su jugosidad, majestuosidad y generoso sabor, va con un tinto robusto, complejo y estructurado como ‘Louis M. Martini’ Cabernet Sauvignon.

Encuentra la línea ‘Ninety Points’ en la plataforma e-commerce de Cava16

Related posts
Gastronomía

Sabores renovados: Osteria Convivium presenta su nueva carta, una expresión de la cocina italiana

2 Mins read
Osteria Convivium, referente de la gastronomía italiana en la ciudad, presenta su nueva carta, una propuesta que exalta la frescura, la calidad…
Gastronomía

La Cuadra de Salvador: Consejos para convertirte en un experto parrillero

2 Mins read
La parrilla es parte vital de la vida en familia y amigos de los peruanos y tiene un ritual muy especial. Es…
Gastronomía

McDonald's sorprende con nuevas versiones de su emblemática Big Mac

1 Mins read
Arcos Dorados, empresa operadora de la marca McDonald’s en nuestro país, potencia su propuesta de hamburguesas sumando tres nuevas presentaciones de su…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

¡YA DISPONIBLE!

Disfruta de todo el contenido que Revista Review te ofrece en nuestra nueva edición. Ingresa totalmente GRATIS.